請問在電視購物頻道上買筆記型電腦的話,會比較便宜嗎?

我要買筆記型電腦,那如果可以在電視購物頻道上買的話,會比較便宜嗎?

還是只能到電腦店面買呢?

如果在網路上買的話,有沒有什麼防止詐騙的方法呢?

真想買一台合自己實用的筆記型電腦啦,

...^_^...

請各位大大幫我解答好嗎?感謝您喔!!

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

報章曾報導被舉發,有人買筆記型電腦,不過拿到的實貨與電視購物頻道上所說不一,被舉發,經調查,同廠且同款的筆記型電腦,電視購物會比較便宜,不過消費者對電腦有深度了解,他發現週邊設備不如預期的好,所以你要多注意,便宜的貨,要看週邊產品是否與原廠一樣!

參考資料: 看過報章
  • 2 0 年前

會不會"比較"便宜,那就看和什麼比囉?和專賣店或百貨公司比就"比較"便宜,和光華商場或量販店比就"比較"不便宜囉~~

• 2 0 年前

還是那句話多看看多比較

現在的電視購物毛利都抓到2成以上

所以大大就知道有沒有便宜了

• 匿名使用者
    2 0 年前

坦白說 光華商場也不一定便宜-.-不過要看東西啦 我星期五去光華買 nb 用的 ram 他們的價格是他們吃貨時的價格 所以....還是貨比三家吧 我絕得 光華商場滿多 黑心商店的!! 個人意見啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看到那一位購物專家ㄚ想知道能說ㄇ

• PIPI
    Lv 4
    2 0 年前

對阿!!同yushu桑意見!!我好像在夜市看過那些播報員在叫賣觀世音木雕耶 ^^

• GYYY
    Lv 5
    2 0 年前

電視的購物頻道賣的電腦我覺得都很貴

而且那個銷售員講的天花亂墜的

把破電腦講成超級電腦 看了都想把電視砸掉

• 匿名使用者
    2 0 年前

會比較貴,且規格可能和你再外面賣場看到同型號可是內裝卻有一點點不同

購物頻道宣傳手法不是很實際,且請人拍廣告賣東西也是得賺,不然幹麻幫別人賣東西...

• 小風
    Lv 7
    2 0 年前

不一定喔但 他會給你一些周邊的東西其實那一些自己買就好他給的通常不是很好的說所以 不要買到貴的 又不太好用喔

參考資料: 自己個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

電視購物的比較貴ㄛ

而且看裡頭規格不見的比較好

建議你找對電腦懂點的朋友一起去向光華商場等等的專賣電腦的

會更便宜...而且還可以凹東西唷

雖然要出門買

但可以買到品質好點...應該值得

還有問題?馬上發問,尋求解答。