匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

假如你的兒子女兒室同性戀時你會...............

假如你的兒子或女兒室同性戀的話

你會怎樣ㄋ

如果是我

我真想殺了他

開玩笑地

我可沒有這樣的遭遇

11 個解答

評分
  • 哩驚
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

我不會殺了自已的親骨肉~~~~~~`

但斷絕關係,斷絕往來。(狠的下心為前提)

眼不見為淨~~

想想如果,自已的孩子過年帶著另一半回家拜年。

那畫面~~~~~`很......很怪.....。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這最佳解答............好濫

• 2 0 年前

我可能會瘋掉吧!!再找機會跟她們好好談一下~畢竟..要傳宗接代=.=

• 2 0 年前

每個人都有愛人的權利,只不過那個被愛是男是女,如果我的小孩真的如此,做父母的我,會先了解他是否真的深愛對方,了解自己在做什麼,會不會後悔,給予他適當的關懷與想法...才是一個做為父母該做的事情

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果我的小孩是同性戀,

我覺得沒什麼問題啊!!

每個人都有愛人的權利,

每個人都有愛任何人的權利,

男人愛男人,有什麼不對!!

女人愛女人,有什麼不好!!

愛是沒有錯的....

每個人都有愛的自由的....

我是個女生,喜歡男人,我也有男朋友.

但是真的不覺得同性相愛是不好,是錯的...

絕對不是的,

每個人都有愛人與被愛的自由的.

性別,年齡,門戶,學歷,身高...都沒有一定的標準的

只是世俗的想法與輿論吧!

• 2 0 年前

請他三思,他決定後 我祝福

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果他已經成年了...我會讓她做她自己的選擇....

長大了....只要她過的好過的高興那就好了阿.....

我想現在的人都很有自己的想法....既然她已經有能力可以對自己負責合不睜一支眼閉一隻眼........

如果你是同性戀...我想大部分的人都會求父母的諒解.....

同性戀並不是一種疾病.....並不需要看醫生...........

• 匿名使用者
    2 0 年前

在這個社會上同性之間的交往已經不稀奇

但是如果自己的孩子有這樣的情況

我想我還是多少心情上有點怪怪的

畢竟從小就制約曾與異性交往才是正常的

也才合乎大自然的法則

我會接受

我會認同

而且我會祝福

但是心理的層面上還是會怪怪的

• 2 0 年前

我會多與他聊聊輔導他,了解他的問題所在!!

或許只是一時對異性的不信任,找機會將它導回正途。

• 2 0 年前

剛開始可能有點難過~~~但是還是會接受....畢竟希望孩子們過的好Q_Q

還有問題?馬上發問,尋求解答。