匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

我的高跟鞋破皮了耶...

不知道大家有沒有這樣的經驗,

專櫃買的高跟鞋,

可能是因為ㄎㄡˋ到,

尖頭那邊的皮竟然磨破皮了,

降很醜耶,

這可以拿去修嗎?

或是有沒有其他的方法呀???

已更新項目:

問題是我ㄉ高跟鞋剛買沒多久耶...

就丟掉太可惜ㄌㄅ...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也有過同樣的經驗.....

我是先拿回去櫃上詢問小姐,

服務小姐有幫我將撩起來的皮黏回去,

但是還是有掉皮的地方...

小姐有教可以利用同樣顏色的指甲油把掉皮得地方補齊喔!

可以穿著鞋子去找同樣顏色的指甲油,

會更精準.

希望對妳有幫助

新買的皮鞋竟然刮傷了,真的讓人很心疼呢!皮鞋刮傷了,雖然造成了無法回復原狀的傷痕,不過有個簡單的方法能讓刮痕不明顯喔!我們可以用同色系的蠟筆,塗在傷痕上,盡量塗到可以蓋住傷痕的程度後,用布輕輕暈開,如此一來傷痕就不明顯囉!下次小朋友弄斷的蠟筆,可不用急著丟囉!

• 5 年前

你可以到...............特利.屋................買................名稱......噴師父............

噴皮鞋的

一.補油漆....

二.噴大師.....

三.注意事項..............先用1000砂.止..........

磨平.再補油漆

• 2 0 年前

就丟了唄~因為補起來也不好看還是怪怪的,再買雙新的,舊的不去新的不來嘛~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以哪到修理皮鞋的哪一類去讓人家把你修理 啊!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • peggy
    Lv 6
    2 0 年前

應該可以拿去修吧 我的也會這樣 我都先用類似色系的色筆 先塗一塗 遮遮醜囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。