匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

大家都喜歡用哪一牌的女用香水

大家都喜歡用哪一牌的女用香水<或是覺得妳朋友中有用哪牌名稱的香水<你覺得非常棒的<已經愛不釋手的香水呢

16 個解答

評分
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我最愛Anna Sui了

從ANNA SUI Signature / ANNA SUI 同名香水

SUI Dream / 甜蜜夢境

SUI Love / 蝶之戀

Dolly Girl / 洋娃娃

Dolly Girl “OOH LA LOVE”/ 我愛洋娃娃

都是我很愛用的

不僅味道自然

而且瓶身設計也常讓人愛不釋手

~~~~最近好像要推出新的"許願精靈"---好期待~~~~~

• 2 0 年前

香奈兒Chance、Dior、Kenzo、Anna sui、雅頓的緣茶香水都不錯用喔!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我用過KENZO水之戀.風之戀都很好聞但味道太淡只有在剛噴時才聞的到

CK1雖然是淡香水也不錯聞但是噴了之後身上的香水味太重(不是香水太濃喔)

CHANEL的香水味道過於濃郁比較適合熟齡女性使用(個人感覺)

珍妮佛蘿培茲的STILL.......香的恰如其分目前仍舊是我的最愛

在飛機上還有乘客問我用什麼香水哩

有一次還是男生問的喔,他說想去買來送老婆還很認真的寫下來呢.

我老公也覺得這味道聞起來很舒服,不過台灣好像很少人用.

前陣子拿到NINA RICCI Cherry Fantasy櫻花之戀的試用小香水味道也不錯喔!

重點是要了解使用者的年齡.個性.工作才能選擇適合她的香水呀

• 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡KENZO水之戀....淡淡的味道用起來很清新....GUCCI亞洲限戀版...在香港無心買的....買回來姐姐也很喜歡....自己又買了兩瓶....紫屋魔戀...這罐甜甜的味道很香...噴再多聞起來都不會覺得有討厭的香味...最愛的是資生堂的綠色解放....噴一次上班一整天下來都還聞的到香香的味道...最愛的原因....噴再多都不會感覺到有"野香"味...香味持久.....而且100ML打折下來才1080元....對了.....只有東京櫃有賣唷....愛買香水的姐姐不小心聞到....又去買了3瓶綠色解放....

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

也不一定,看個人喜好吧!

朋友中有CHANEL--GUCCI--YSL--CD--HERMES.......等等.

至於我比較清香且戴有一點LEMONE味道,最近喜歡一種FORGAMORE

ㄉ,很香但不會嗆鼻ㄉ,瓶子是紅色ㄉ,本人覺ㄉ不錯,試看看........

參考資料: 經驗
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

我很喜歡 Ralph Lauren 的 Romance﹐可是因為並不喜歡跟人家撞牌子﹐我平常用的是 Stella McCartney 的同名香水和 Cartier 的 eau de Cartier.

外面大賣的香水有﹕

Anna Sui

Calvin Klein

Gucci

• JanetC
    Lv 7
    2 0 年前

KENZO

• 匿名使用者
    2 0 年前

KENZO

• 匿名使用者
    2 0 年前

雅詩蘭黛的那一瓶.....不知品名.但它的外裝是五彩繽紛

• 2 0 年前

香奈兒

還有問題?馬上發問,尋求解答。