電腦的桌面捷徑全不見~~請各位幫忙~急

最近我的電腦忽然桌面的捷徑都不見了~我試著把一些程式複製到桌面上

但都徒勞無功,我還試著在網路上下載檔案,把檔案下載在桌面,還是無法看到

且我去找檔案總管,裡面桌面的東西都沒有被刪掉!!既然沒有刪掉怎麼桌面的捷徑見了

ps如果寫的不清楚,我再補充~~拜託大家一定要幫我想辦法

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這個問題只需要你在桌面空白處按"右鍵"裡的"排列圖示依"裡的"顯示桌面圖示"打勾就可以了.....

• 2 0 年前

我不知道是不是我妹不小心案到桌面隱藏,如果是的話,怎麼復原阿??謝謝

2005-04-22 12:12:28 補充:

我剛剛試了 *=墮落天使琪琪=*和小小的方法~~都沒用~~我的電腦好奇怪喔

我剛剛還試著把檔案複製到桌面上還是不行!!我的電腦是白目鬼

2005-04-22 12:47:04 補充:

謝謝~已經好了~~太感激你了Dennis Wang

2005-05-04 22:12:03 補充:

對不起喔!!我下次會改進!!也謝謝你幫我解決問題

• 2 0 年前

請大大在桌面按右鍵點選內容\桌面\自訂桌面\一般,把桌面圖示全打勾試試看

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的電腦也會!!

你重新開機就好啦~

或是到

我的電腦

c碟

Documents and Settings

Administrator

就看到桌面了

點進去就有了~~~~~~~~~~‵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你是不是把桌面隱藏了??

還有問題?馬上發問,尋求解答。