? 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問寵物生活館有人賣貓~如果他們不要我該怎麼跟他們要

那些貓一天一天大ㄌ~我擔心沒人買走就會被丟掉ㄌ~但是我不會去買~因為我堅持以認養代替購買~可是我真的不想那些可愛貓貓變浪貓~如果他們要丟掉ㄌ

我要怎麼去跟他們要ㄋ?

5 個解答

評分
  • 貓女
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

店家應該會接受降價出售的建議,卻不會免費送人,因為這些貓都是他的生財工具.有品種的貓大了如果不好賣,通常會被當成繁衍的生殖工具,這是很無奈的...你可以詢問一下,不過我看贈送的機率很低...畢竟在商言商!!!

參考資料: 我ㄉ寵物家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/lydia_liu-babycat/
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上除非賣相不好或是有殘缺的貓才有可能贈人 寵物店在怎樣賣不出去的貓也不會免費送人因為她們如果有血統的話 她們的爸媽身價都好貴 怎白白給你

跟她們說我付清你從出生到現在的飼料錢~加上洗澡錢 我想她們可以會考慮賣你

• 2 0 年前

其實你可以先開口問一下店家,搞不好他們願意給你,因為他們若賣出不去,是會消耗他們的成本的,雖然我也是贊成以認養代替購買,也有可能會跟你收一些營養費,只要你覺得合理即可,如果你真覺得你跟那隻貓咪很有緣分,就把他帶回家吧,總比他一天到晚被關在籠子裡,等他長大淪落繁殖貓的命運來的好多了!!

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

M~我早就在當中途了~再來我是看到寵物館的那兩隻貓一天一天的大了!!!還有那兩隻只是短毛貓~再貓咪論壇看過太多丟棄飼養貓的事情ㄌ!!所以我才會來問~麻煩請針對問題做解答!!

2005-05-09 17:00:27 補充:

M~了解~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

簡單來說...就是想養不想買嘛!

建議:直接去認養流浪貓

還有問題?馬上發問,尋求解答。