匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你覺得男生給的承諾能信嗎??

你覺得男生給的承諾能信嗎??

還是聽聽就好??

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不能信!你自己許下的承諾,都不見得都能做得到了...

更何況是男生...

除非他是那種,說到做到的人!...

才能多少相信一點.....

參考資料: 我個人的偏見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不能信。

白紙黑字寫了,也不能信。

• 2 0 年前

我是一個男生,在我認識和相處過和知道的許多人,得到的男生給的承諾是非常不可信,會做的早就做了,不會做的只能用承諾兩個字來應付,往往只有不可能會實現的才會去承諾,就如同當初我姊夫什麼都沒有,用一堆承諾來騙我姐嫁給他,到最後不出幾年還不是離婚了,沒能力的只能用承諾兩個字來騙女生,有能力的用做的才是最實在的,怪不得離婚率越來越高

• 匿名使用者
    2 0 年前

能不信 , 就不要信 . . .

因為通常成為謊言的機率很大 . . .

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

白紙黑字外加簽名劃押才有用

違者財產全歸女方

一個沒有半毛錢的男人

就像一隻被閹割的種豬一樣沒用了

所以要他下重誓不如去律師事務所簽婚前契約

講得再好聽都像放那個一樣

• 2 0 年前

其實我們要先了解男人是在什麼情況下給妳承諾~(一般都是在感情甜蜜時)

當感情變淡時~相對承諾就打折扣了~

• 2 0 年前

看那個人是不是對你很真心~~

但是我會先聽聽就好.....

因為說的容易但是做起來可能就比較難了

看他是不是表現在行動上吧~

我有一個朋友~(他們之間有點小問題吧)

他之前的男朋友跟他說如果他們熬的過去

男的願意給女的綁一輩子..也是給我的朋友很多承諾

但是不久之後男的自己變心了...

或許說的再多都已經是沒有用了.....

所以啊~~除非他對你是真的~~不然就姑且先聽聽好了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

男人的承諾往往是不能信的

男人的承諾常常是黃牛

男人的承諾聽聽就好不要信以真

看是什麼的男人啦!也不是全天下的男人都是這樣的.

至少我老公就是這樣.

• 匿名使用者
    2 0 年前

只是男女交往的前提下,我是聽爽、聽聽就好

氣氛到了我也會講,對方也會覺得窩心

只是承諾的話誰都會講啊~做到的有幾個?

當然也有例外的,少之又少,若遇到了反而會很珍惜對方給的承諾。

• 2 0 年前

基本上每個人不一樣,有些男生粉好,又些男生則......

結論是: 看個人ㄅ!!!!

參考資料: 個人ㄉfeeling
還有問題?馬上發問,尋求解答。