匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

誰能給我卡通[我們這一家]的片頭曲歌詞

拜託大家嚕 我需要卡通[我們這一家]的片頭曲歌詞 幫我找一下 謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

片頭曲

哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

找不到一句 適合的話對你訴說

接受我 接受我 接受我 從今以後

真想要找一句 會讓你心動的話語

讓你接受我 接受我 接受我 請你答應我

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

片尾曲

歡迎來我們這一家 充滿歡樂的這一家

夕陽依舊那麼美麗 啊明天還是好天氣

• 匿名使用者
    2 0 年前

好不公平喔~明明一樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

原本想找日文歌詞,,,

結果找不著= =

所以分享關網給你吧

。日本官方網站 http://www.tv-asahi.co.jp/atashi/

。台灣東森官網 http://www.ettoday.com/ettv_tv/events/atashinchi/

• 2 0 年前

片頭曲

找不到一句 適合的話對你訴說

接受我 接受我 接受我 從今以後

真想要找一句 會讓你心動的話語

讓你接受我 接受我 接受我 請你答應我

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

片尾曲

歡迎來我們這一家 充滿歡樂的這一家

還有問題?馬上發問,尋求解答。