匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

急!yahoo信箱?

請問為什麼我的yahoo信箱會無法接收信件了?

無論是垃圾信件或一般信件都不行了....

怎麼會這樣咧???

還有Outlok如何設定?

謝謝^^

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

(都不用什麼VIP加大信箱...等)很好用喔~我也在用ㄋㄟ

大家應該都知道~YAHOO已經不支援POP3收信了

現在教大家一個作法可以使Outlook Express繼續收下YAHOO的Email 而不需要更改YAHOO的網頁預設語系喔!

首先~請先下載並安裝YahooPOPs! http://toget.pchome.com.tw/intro/network_email/net...

再下載已修改過的YahooPOPs!~將它覆蓋在C:\Program Files\YahooPOPs就可以了!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/monkey888/ 家族的 (裡面檔案庫中『POP3信箱破解』)

接下來是Outlook Express的設定方式~

開啟Outlook Express

設定帳號~

1請輸入你想讓收件人看見的暱稱

2輸入完畢後點選『下一步』

1請輸入別人要別人要回復給你Email的位置

2 輸入完畢後點選『下一步』

1我的內送伺服器請選擇『POP3』

2內收郵件請輸入『localhost』~外寄郵件伺服器請輸入你ISP的Mail的伺服器 如: ms68.hinet.net

3輸入完畢後點選『下一步』

請選擇『完成』

選內容

1請點取功能選單的『工具按鈕』

2請選擇『帳戶』

1點取localhost的帳戶

2按下內容

1localhost的內容選單出現後請選擇伺服器清單

2將『我的伺服器需要驗證』打鉤

3『我的伺服器需要驗證』打鉤完畢後請點選『設定』

1請點選『登入方式』

2輸入您的YAHOO Mail帳號跟密碼

3請將『記憶密碼』打鉤

4完成了^^

(對了,別忘了要收信時,要打開YahooPOPs!喔)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

yahoo 的免費信箱只提供 webmain(網頁模式),要能用outlook或oe,就得是付費信箱才行。

2005-04-22 13:51:43 補充:

yahoo 的信箱要用outlook收發是要付費申請的,詳情請看參考連結

• 2 0 年前

你可以寫信給yahoo,他應該可以幫你解決

outlook的設定你可以到微軟的首頁問一下

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

to雷霆之翼 ~

為什麼yahoo是免費的信箱就不能收信了?這現象是短暫的嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你的是免費的yahoo信箱嗎???如果是當然不能收囉~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我的信箱還能收信

但最近好像會漏信

我朋友也有這個反應

而且我還有網拍

有時候真的會漏掉一些重要信

不過我想可能是系統又再維護吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。