匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

月經來的時候好難過哦!

如題…

我跟別人都不一樣耶…同事那個來的時候都會肚子痛…

但是我都不會;唯一的是…我的腰會很酸…超酸的…

酸到不想動,不動還是很難過…

而且感覺…子宮好像在崩盤…

啊~~~~~~~~~~~好難過哦!有誰能告訴我怎麼辧。

已更新項目:

酸梅是市面上7-11賣的那種話梅嗎?

2 個已更新項目:

青木瓜…來不及了,我現在就很難過…有沒有辦法可以不那麼難過的?

3 個已更新項目:

可是這個不是痛耶,是一種酸…不知道如何形容…

這樣吃止痛藥有用嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

建議你可以喝"青木瓜四物飲",真的可以減緩月經不適的情況,月經期間不能喝喔!而且蠻好入口的,不會很苦,我喝了以後都不會覺得不舒服了!而且可以保養身體,還可以up up喔!

2005-04-23 11:15:18 補充:

吃藥應該沒有用,雖然來不及,可是勸你月經結束後開始喝,這樣會比較有幫助,一定要調養一陣子!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

!

!

不然以後你沒吃的畫會痛得更利害!

我~埃~不要跟我一樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

我都會腰酸+經痛,都直接吃止痛藥,昏睡到月經過後>"<

• 匿名使用者
    2 0 年前

啃黑糖塊也許會有幫助,我同學經痛ㄉ時後都是啃黑糖塊ㄉ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你如果想馬上解痛

除了吃止痛藥外,可以去買暖暖包熱敷

最好用毛巾包著暖暖包塞在內褲裡

腰酸就敷在腰上

我曾經試過這樣有效,但是還是要1個小時左右吧

最快應該只有吃止痛藥效果最好

但是要吃多不但有抗藥性對身體又不好

勸妳平常還是多喝熱水(尤其早上起床一杯)

以後應該症狀會比較減輕

• 2 0 年前

1.你可以月經乾淨以後燉四物湯喝,喝個幾個月調整體質看看2.吃麻油炒豬腰,應該也有用

還有問題?馬上發問,尋求解答。