匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你在選擇另一半時外表比內在重要嗎??

你在選擇另一半時外表比內在重要嗎??

說說看吧!!

11 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

內在比外表重要吧~

有外表沒大腦有用嗎=_="

我希望另一半是有內在的~有想法的~

外在的話大家都有~適合自已的就好了~也不用太強求~

人沒有十全十美的啊~

• 匿名使用者
    2 0 年前

外表絕對重要!說現實點,沒人不看外表.但不是指對方"好不好看"那種,而是包括對方在氣質談吐整體感上的表現.第一眼印象都不好了你會想深入了解對方嗎(如果看起來就像流氓太保心地再好我都不想理他)=.=?內在如何?如果沒交往過誰知道啊?

• 2 0 年前

可以與你的想法,觀念,行動,相近的才是重要的,外表只是曇花一現,內在會隨著時間以及環境有所改變,所以個性相投才是重點

• 2 0 年前

我絕ㄉ如果選擇結婚對象ㄉ話

外表其實非常ㄉ不重要

因為如選擇外表的話

人都是會老ㄉ動物如果有一天她老ㄌ

你還會愛她媽?

不如選一個非常有涵養ㄉ女生或是男生在一起

到婚後她可以幫助你一些你生活上的問題

以理信的態度去解決

反而日子久ㄌ

你會更加的喜歡她的不凡氣質囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一開始難免都會注意外表的

不過說實在的內在還是比較重要

一個空有外表的人,縱使他在怎麼美麗

沒有內在,還不是徹底的輸了許多

所以說培養內在是最好的^________^

參考資料:
  • 2 0 年前

我覺得,內在比較重要因為,外表雖然很漂亮,可是,內心卻丑到不行,還想害死你,聽起來是不是很可怕啊~~~!

參考資料: 知識~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想應該都很重要吧

但是外表的美醜,都是靠感覺

所以當你愛上一個長的不怎麼樣的人的時候

你會覺得他長的很不錯,情人眼裡出西施阿

內在也是很重要阿,但愛情往往都是盲目的

一開始你會覺得他對你好就是好了

在那一剎那的感覺 就可以讓人暫時忘了外表 內在的

參考資料: 感人感覺
  • 2 0 年前

我覺得外表很重要,可是內在也很重要,你不會想跟一個花瓶出去吧

所以....最好是兩個都有最好...只是很難...像我遇到的..不是很聰明但不能看,就是美的要命卻是個生活白痴....給你做個參考

參考資料:
  • 2 0 年前

外表是第一眼的感覺,是短暫的,只要看得順眼。

內在才是最重要的,花瓶內沒有水,在漂亮的花都會枯萎

• 2 0 年前

我個人覺得內在比較重要但外表要能接受才行

還有問題?馬上發問,尋求解答。