阿保
Lv 7
阿保 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

假如是真的?阿妹與力宏喜事近了?

大家感覺這2位歌手有可能像八卦說的,已經快結婚?他們的感覺有配麼?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是覺得不配啦~不是我看不起阿妹~只是我個人感覺上不配~而且我覺得不可能會發生這樣的事吧~有可能是阿妹最近都沒有消息`想要藉著力宏的人氣~快速讓社會大眾知道他還是存在的..

• 2 0 年前

阿妹不需要靠誰來炒新聞!!ok?!

我想是八卦新聞要炒新聞來增加收視率的吧?!

• 2 0 年前

是哪個不要臉的說:阿妹要靠王力宏的人氣,話不能亂說,小心有報應,我只能說你沒讀過書吧,小學生

• 2 0 年前

= =不需要如此激動吧....一切都是推測而已....了不了不起...很重要嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

王力宏是GAY

而且是0

所以根本不可能

參考資料: GAY界的朋友
  • 不可能吧>O<""""

力宏跟張惠妹根本完全不搭!!!!!

而且阿妹的年紀應該比力宏還老吧= ="

根本是不同類型的人!!!

一定是八卦週刊亂寫的!!

不可能的有這種事的!!!

(謎之音:沒錯沒錯!!)

• 2 0 年前

就算他們在一起了,

那~~~~~~~~~~~~又怎樣

他們家裡的事情,不關我們社會大眾的事吧!?

有喜事了,應該是大家一起慶祝

不是討論配不配吧!!

換做是你,今天的你要結婚了,你被朋友咬耳朵說你們不配

美女配醜男還是帥哥配醜女~~你的感覺是什麼???

第一個:和誰結婚是我的事情吧???

第二個:我要的是祝福而不是批評

相對也是一樣的道理呀!!

另外!八卦就是八卦~~看看就好了~~何必去討論五四三的問題呢??

老樣一句~~別人家的事情,關我們啥事阿!!!!!!!!!

參考資料: ME^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

屁啦~~~這件是根本就是八卦週刊在瞎扯的!!!

還有上面叫Claus的:什麼叫

{有可能是阿妹最近都沒有消息`想要藉著力宏的人氣~快速讓社會大眾知道他還是存在的..}

你給我搞清楚阿!!阿妹就算目前沒啥消息,也不須靠啥王力宏,王力宏有什麼了不起阿!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

就算他們真的要結婚了,我們又能怎麼樣呢?況且八卦雜誌這種東西,看看就好就當作茶餘飯後的閒聊話題就好了不過說真的............我個人認為他們站在一起就有一種不搭的感覺了= =

• 妮雅
    Lv 4
    2 0 年前

雖然說誰與誰結婚,

不是我們可以論斷的,

可是阿!

我總覺得阿妹跟力宏實在搭不起來,

總覺得他們是來自不同世界的人,

為何會在一起呢?

是炒作新聞還是真的緣份呢?

天知道!

不過我只知道,

我並不看好他們,

如果他們兩個真的結婚了,

我只能說---

天................................阿...............................

純屬個人想法,

無任何批評之意!

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。