匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請女生回答!

我喜歡的女生說我不夠壯(我171.4公分,60.5公斤,獅子座A型)!

妳們覺得會不會呢?請提供寶貴意見給我!謝謝!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因正常人來講 : [身高-110=體重(左右是最標準的...)!!] // (171.4-60.5=你算算看!!)不過這通常都是女生才需要........

況且男生要身材好 . 可以保護女生 . 長ㄉ帥氣或普通 , 不是比較受女生喜愛嗎!!當然也不要讓女生討厭你.....尤其是很自以為是的 , 通常都很會受討厭 , 不過我想理智的人還是會看個性的喔!!所以不要為此氣餒....加油~~加油~~

參考資料: ~自己觀念~
  • 2 0 年前

我覺得都OK呀

因該算是標準呀

我覺得身高體重都不是問題

內在才是最重要ㄉ

加油 不要氣餒

要用真誠的心..................

參考資料: 自己想法
  • 2 0 年前

可能是因為太瘦弱吧,不是身高體重的問題。

女生都喜歡壯壯的男生。因為這樣才有安全感。

建議你多鍊鍊肌肉吧!這樣才會壯壯的。女生喜歡瘦瘦但又壯壯的男生。

參考資料: 女人家的感覺。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你喜歡ㄉ女生是說你身材不夠壯還是說你生理方面ㄉㄋ??

還是ㄊ喜歡有ㄐ肉ㄉ男生...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

171公分,體重應該在62-65是最恰當的,

跟我男友一樣高,ㄎㄎㄎ~60真的有點瘦排骨唷

!女生就是喜歡靠在男生胸前最有肌肉的地方嚕!

那種感覺超棒,讓你女友有點安全感吧~~~加油

• BI
    Lv 4
    2 0 年前

不會吧= =

應該還OK....

妳可以練腹肌

這樣可以增加魅力的

還有問題?馬上發問,尋求解答。