匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

藝人?? 是好是壞??你的感覺如何.. 回答的好才送點數~

你們覺得我們台灣的藝人如何??

我想知道~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

藝人的好與壞,見仁見智吧!

我倒認為..藝人都有社會責任

不管他們的言詞,才藝或是動作舉止,甚至服裝,

常常都會被社會大眾所學習,模仿,不論是大人小孩,對吧?

藝人有給予大眾歡樂以及知識提升或是將大眾觀念導正的義務

例如王力宏好了..他的竹林身處的靈感來源新疆音樂...

沒有這一首歌,我們有機會聽到新疆蒙古的特色音樂嗎??

像是杜德偉.蘇永康的搖頭丸事件..不也間接提倡搖頭丸萬歲了!

我到絕得藝人的"社會責任"是相當重要的,

藝人的付出和努力~大眾放在他們身上的放大鏡

我想他們也是需要我們的支持以及肯定!對吧!!

參考資料: ME^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得有些好有些壞耶 )*

有些就只會抄襲別國的藝人...丟了台灣的臉 )*

有些很有實力 )*為台灣爭光^^|||

參考資料: 自己 )*意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

每位都很有特色吧~~

不然怎麼能被發掘出來當藝人~~只是看自己喜不喜

歡罷了~~至於台灣藝人..傑出的也佔不少....

大部分都不錯..都在改變..求進步...好壞在自己心中評斷最重要

喜歡的就認為很好..不喜歡的就說很遜色..

所以真的沒有一定的標準~~身為台灣人..我覺都不錯

不好的藝人也會被社會淘汰...好的藝人就會一直很

頂尖..所以我目前我覺得台灣藝人都不賴~~~

參考資料: 自己的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得各有好壞

好處 : 當然是可以賺很多錢

名聲也會很響 如果唱歌紅 演技好

保證你會有賺不玩的錢

壞處:幾乎沒什麼私人時間

還會被人跟蹤實在很討厭 尤其是跟蹤24小時的狗

那幾乎是活在恐懼當中

我覺得當台灣的藝人 很辛苦

一天到晚都有藝人出事 社會太亂了

還有問題?馬上發問,尋求解答。