匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

有關減重的問題?!20點@@

我是一個國中生,我身高不高<只有162左右吧!!>但體重卻快90了><//

請問我要減重較健康怎麼辦?

可是我們老師說減肥會影響腦力發育,是真的假的?(我正處於發育期)

我還想問一個問題,就是....為啥我只是國中生而已..鞋子卻要穿25.5或26號甚至26.5或27號都有可能的鞋子阿?!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

國中生還有長高ㄉ機會

所以只要注意不吃正餐以外ㄉ食物.體重就會慢慢減少

要多打籃球哦就也會有機會長高!!

整ㄍ人就會拉長哩

參考資料: 知識嘍^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以穿帆布鞋嗎?雖然長長的..但穿起來感覺就是不一樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

但我是學生阿!!只能穿布鞋@@

2005-04-23 14:29:36 補充:

帆布鞋是啥ㄚ?!長怎樣的鞋子?!

• 匿名使用者
    2 0 年前

發育期啊...那就多運動囉...還有營養要均衡

少吃垃圾食物...像零食..麥當勞...飲料之類的

不然就去醫院看減重門診...他有營養師會教你怎麼吃和運動

腳大是天生的

跟你比較胖也有關係

腳會比較腫...

瘦下來就可以穿小一點囉

像我妹比我瘦比我高

腳就比我大

媽媽那一輩的腳就比較小

還有常穿布鞋腳就會比較寬喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你如果怕你現在正值發育期但你又想減肥的話....你可以

去醫院找醫師來幫你減肥~它會依你的情況來幫你做減肥計劃!!

這樣子你既不怕會影響發展....而且又可以減肥!!我想這是個不錯的方法!!!

你可以至下面的網址進去看看~你可以和他說說你的情況...說不定他有更好的辦法能幫你解決唷!!!

至於你說為何你會穿到這麼大的鞋子...其實也還好因為我本身也是穿這麼大的鞋子阿!我只能說現代的小孩發育的都很好~每個人都這麼的高所以腳也會跟著大....

如果你想要腳變小點...你可以竟量不要穿布鞋!因為長穿會容易讓腳愈長愈大!所以你可以竟量少穿!!多穿皮鞋之類的鞋子!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

醫院有減重班

台大有

只是不知道你是哪理人

我想參加醫院的減重班會減得比較健康

還有問題?馬上發問,尋求解答。