匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

面對另一半的隱瞞該如何??

請問各位對於自己的另一半,背著你(妳)跟另一個人在一起,你會怎麼做呢???

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我想我應該會先跟他談一談,問他為什麼不先告訴我這種事情,為什麼要背著我跟另一個人在一起!如果談過之後,是因為兩個人之間的感情變淡的話,那我也許就.......分手吧!畢竟如果要強留他在身邊,反而會讓自己以後更難過也說不定,那還倒不如趁現在大家講清楚說明白的時候先分手,對自己也會好過一點!畢竟是他先對不起自己的,所以就算分手,也算是你甩了他!而且愛情這種事很難說,什麼事情都有可能會發生!就算你原諒了他,也很難保證他以後不會再發生同樣的事情!所以還不如趁現在說明白,先分手之後,再去找另一個更好的不是比較好嗎!

• 2 0 年前

確定是且問清楚

並詢問好朋友(旁觀者清)

切記!冷靜!不要撕破臉

而造成玉石俱焚,兩敗俱傷

那是最要不得~也最笨~最傻的行為

參考資料: 社會新聞
  • 匿名使用者
    2 0 年前

問清楚~!

雖然交往的兩人還是有自己的隱私

可是有懷疑就要問清楚!!

不然到最後之間的問題會越大甚至會一發不可收拾ㄛ!!

參考資料: 自己囉~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人以為.最高杆的相處之道.是彼此尊重.互流空間!!您所謂的跟另一個人在一起所指為何呢!?不要胡亂猜疑....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 信鴻
    Lv 5
    2 0 年前

我想~那就該好好談談了。

愛情的世界中~可以有很多人,但一次永遠只允許出現一個。

對自己另一半忠誠是感情的必要條件。

還有問題?馬上發問,尋求解答。