匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

警察不是人嗎?

我是一位警察的眷屬我也認識段玉我可以瞭解當段姐喝醉有多可怕的行為舉止才會讓劉警員因無法忍受而出手現在的警察一點人權一點尊嚴都沒有出了事只能靠關係沒關係也要靠錢去買關係但是段姐的關係可是非常之好黑白兩道通吃劉警員可栽了只好自認倒楣吧

已更新項目:

我老公是一位警察他說:想起郝伯伯的時代治安非常之好,就是賦予警察較大的公權力,現在治安這麼差就是要怪政府軟腳蝦,讓公權力蕩然無存至極,連警察分局長官都不支持自家員警,那以後有那個基層員警會努力做事,最好是讓治安繼續惡化、讓社會亂下去。

2 個已更新項目:

劉英傑是一位負責任又認真的好警察 ,大家應給警察更多的支持與鼓勵 .

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

站在第三者的立場   其實   警察打人就不對您說的原因其實我都有看到   我想 換作是我    可能就從樓上把東西丟下來然而  不能因為這樣就可以打人阿警察是公權力的象徵   如果她辱罵警察   大可以告她妨礙司法  藐視公權力且  錄影存證   經社會公開後 我想沒人敢擔保她啦然而  只因為出手打了人   這樣劉警員就理虧了電影不是常演嗎   應該先墊電話簿   然後在海扁 (開玩笑啦)我只能說   做事不求功名  但只求問心無愧祝福   全天下的好警察

2005-04-22 19:51:18 補充:

樓上的第一位先生喝醉了嗎???

參考資料: some ideas
  • 1 0 年前

而且段玉願意懸賞10萬元給曾經遭受駱守真迫害、騷擾或現跟她有官司訴訟的人!!!

駱守真(Kitty)身分證字號:A2233150XX 民國60年3月出生,手機:09360616XX

一人10萬,只要你足夠的證據顯示你曾受駱守真迫害,並勇敢站出來指認,

都可以來http://blog.xuite.net/katy.duan/blog%E9%80%99%E5%8...

須要有真憑實據,不可隨便誣賴他人,否則請自負法律責任!也可撥打

0982196600!!!歡迎大家一起來揭穿駱守真這個人的真面目!!不要讓她為所欲

為操弄議題!!!謝謝

• 2 0 年前

請問第2位先生

那你認為

當警察執勤時被名眾毆打

它應該呆呆ㄉ站在那被打而不能有所作為ㄇ

• 2 0 年前

很難說沒人敢擔保吧~~

只要關係好,錢貼的多~~唉~~

現在的警察跟老師一樣~~

沒啥權力,也許是最近負面報導太多~

倒至這種現象,變成出了事別人都認為警察不該怎樣怎樣的~~

大家都太用放大鏡看代這職業的職業素求了~~

平凡人別人隨便回你幾句你會不回嗎~

會的話代表你真的…是善人,好心有好報~~但回話的人,也不至於是壞心或惡有惡報吧~~警察也是平凡人ㄟ~~將心比心吧~~~互相尊重嘛~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

警察椰有苦衷ㄉ啊!!

• 2 0 年前

其實你的題目多了一個字,那就是很貼切警察在當今社會的地位,是有多麼的落魄與無奈,警察並非不是人,只是造化弄人,警察真不是人"幹"的!

參考資料: 家中有當警察的二哥說
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你好可憐ㄚ~~~就叫你姊姊不要再喝酒嚕~~~不然你會被當的

參考資料: 建議你唷~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。