匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請問這句英文是什麼意思?

Why I don't wanna fall in love .

這是徐若瑄狠狠愛這張專輯裡 不由自主 歌辭的 一句英文

拜託告訴我~3Q唷!!

已更新項目:

還有  do I  fall  in  love 呢?!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不由自主

Hey! 他就像天氣 晴時偶陣雨

忽冷忽熱的距離

Why? 我明明相信 他的溫柔 不會只給我而已

我卻還是不小心讓自己摔進他心裡

Why ~I don't wanna fall in love. Fall in love

Why ~ do I fall in love 愛情總是不由自主

愛!有時候停留 有時候路過

有多少人能掌控

And 唉! 他一個深情 一句BABY 我又陷入快樂裡

理智總是戰勝不了愛情 沒道理可循

WHY ~I don't wanna fall in love. Fall in love

Why ~ do I fall in love 不適合在一起

明天怎樣不必猜 沒人懂未來

跌倒了就在爬起來 勇敢地去愛~ Why~

Why ~I don't wanna fall in love. Fall in love

Why ~ do I fall in love 愛情總是不由自主

Why ~I don't wanna fall in love.Don't wanna fall

Why ~ do I fall in love 不適合在一起

-------

~要跟著Vivian在歌詞裡表達的意思,絕不能單看英文意思唷~

~這是她自己填的詞喔^^~

*註*括弧部分是補充說明

為什麼呢?(這裡的為什麼指的是中文歌詞裡..男孩對於愛情的一些不明確態度...讓她不明白為什麼對方會這樣..並不是問自己為什麼不想談戀愛...)

我不想要戀愛了...(指女孩愛的好累.所以不想戀愛了)

Why ~ do I fall in love

(這裡的why..主要講的也是在延續中文歌詞男孩對於愛情不認真的態度唷...)

為什麼呢??我真的有戀愛嗎??

(因為男孩的不明確態度..讓她懷疑自己是否真的有戀愛...)

參考資料: ~我愛Vivian~她唱歌進步囉~
  • 2 0 年前

Why I don't wanna fall in love = 為什麼我不談戀愛or我不談戀愛的原因

do I  fall  in  love=我會談戀愛嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前

翻譯如下:

為什麼Why

我不想要I don't wanna 

墜入愛河 fall in love 

所以此句的意義

為什麼我不想要墜入愛河

• 2 0 年前

為什麼我不想談戀愛

wanna=want to

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

為什麼我不想陷入愛情?

為什麼我不想陷入愛情?

• 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼我不想要戀愛。

為什麼我不想要戀愛。

• 匿名使用者
    2 0 年前

為什麼我不想戀愛

• 2 0 年前

為什麼我不想談戀愛呢??

應該是這樣吧!!!!呵呵

還有問題?馬上發問,尋求解答。