希望網路遊戲騎士跟劍士哪個好??

我真不知要練劍士還是騎士好呢...裝備我不缺 但是就是缺你們的意見^^

希望大家能一起分享

已更新項目:

劍士跟騎士哪個強ㄋ

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

希望的騎士攻擊低~防高~報及也不錯~十字神劍更好

劍士攻擊高~防低~血後~雙手劍技也是接的最好的依個職業~建議你練劍士

本人是戀75等的劍士

可是最近復至物品開始就不完了= =

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈~

人家問ㄉ是希望 怎ㄇ跑出RO來

要看個人吧

騎士防高又可以拖怪打

砍擊和暴擊也蠻強的

尤其是拖怪打應該蠻好練的

劍士攻擊力高

可以放熱血加攻擊

打單體很強

尤其是連續技的飛龍殺手

但是防就比騎士低

• 2 0 年前

我個人覺ㄉ劍士啦!!因為劍士ㄉ敏高,攻也高,防則還不錯

騎士我覺ㄉ不太好,因為他ㄉ房雖然高,功卻嫩嫩ㄉ,技能也不太好

參考資料: 我1年半前ㄉ經驗
  • 2 0 年前

各有優點吧 劍士攻強 敏高 但是缺點是防低. 騎士 攻不高 重裝備又扣攻速 但是房真是高的嚇人 在改版以前 騎士的技能也劍士比強的多.等於騎士只有攻速比劍士差一點而已 在改版前是建議練騎士 但是改版後劍士的技能改ㄉ比較強ㄌ 所以兩個都是不錯的選擇

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

各有優點拉

像騎士可以裝盾防就有可能比配點一樣裝備一樣的劍士高

劍士的優點是在於攻擊力像武器就比騎士一樣的武器高(劍士是大劍)

和連續計是所有職業中可以接到最高ㄉ

2005-04-23 03:04:47 補充:

我回答問題的樓上和樓上上

我想請你們不要亂回答= =

他早說是希望了= =

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

騎士 本人也有玩RO跟其他網路遊戲 但是我覺ㄉ是個人ㄉ感覺

因為完希望ㄉ玩家每個人ㄉ觀點不依樣

• 小光
    Lv 5
    2 0 年前

我是練roㄉ騎士.我覺ㄉ騎士不錯可以騎大嘴鳥.比較快

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

騎士..劍士應該很多人都有當吧!

而且我絕ㄉ當騎士比較好

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。