璇兒
Lv 4
璇兒 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

女生Y字部分~~~

吳佩慈ㄉ書不是有介紹~~~

女生ㄉY字部分有黑黑ㄉ要怎ㄇ解決~~~

請問有誰知道阿???

之道ㄉ請告訴我~~~

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

上次他上康熙來了有說到..

他說是去買"漂乳暈霜"

他說除了用在乳暈上之外...

還可以用在皮膚有黑色素沉澱的地方

像是腋下...手肘..膝蓋...還有鼠傒部

補充一點....他說他的腋下都用日本的腋下化妝水

所以毛孔很小...又白

不過台灣沒有賣..................

參考資料: 康熙來了
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• Daphne
    Lv 7
    2 0 年前

請問吳佩慈在節目中提到的那ㄍ擦ㄌ腿會亮的東西要去哪買押??好像是美國ㄉ牌子ㄝ~~請各位大大告訴我ㄅ

回覆留言

節目中的那瓶讓腿""的會亮的東西是澳大利亞的Lyndoch薰衣草農場

只要去臺灣ebay拍賣網站打Lyndoch這個字

就會出現這一系列的產品

Lyndoch的商品來自澳洲的薰衣草農場~全部都是手工製作~無動物試驗~採用環保包裝

Lyndoch薰衣草農場座落於南澳,風景迷人的Barossa山谷,那裡以美食.美酒和親切的鄉村好客態度聞名,更曾獲選2003年南澳中小觀光企業第一名.所以的薰衣草更是非常優質的產品

• 匿名使用者
    2 0 年前

= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就是,比基尼線? 應該是那裡喔..那裡 好像大家都是黑黑的..

跨下搭 

2005-04-22 21:40:46 補充:

好像她都是去 日本的藥粧美容店,挖寶..

然後 塗在那裡 = =3

抱歉, 我有看到那一集,但是 渾9了

• 2 0 年前

抱歉 我是女生 我也不知道

• 匿名使用者
    2 0 年前

抱歉 我是男生 請問Y字部是哪裡阿 是鼠膝部嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。