匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請問您覺得男生比較色..還是女生呢ㄟ˙ !

請問您~~~~~

覺得男生比較色...........還是女生ㄋㄟ˙!

我個人覺得差不多.

因為可能女生對此....大部份還是比較矜持.....於心理上

比較能控制.不表現出....於生理上

您認為呢?^^

採投票制ㄛ!~~~~~~~~~^^

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

呵呵...

這應該是看個人而不是看性別吧...

的確...

依照東方人的風俗來說...

男性較易表達出他們內心的渴望...

不過...

現今社會開放...

不少女性也坦承她們的慾望...

不大能依性別論斷吧...

不過...

據說...

男性真的有時會有"那種"渴望...

不過女性方面就沒聽說...

參考資料: P.S 哇是女生啦~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

都差不多吧~不過在於男生外放女生內斂罷了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

..............><!!

• 2 0 年前

男生叫色鬼~

女生稱之為淫女~

都依樣ㄋ~

如果一定要區分我想以東方人來說我會選~男生比女生色 !

因為依比例來說東方女性比較保守一點 ,

而西方國家就比較開放 !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

矜持都是裝的 = =

要不是有人教她要怎樣怎樣我才不信有人會矜持

• 匿名使用者
    2 0 年前

食色性也,都是一樣的,不過在後天的限制下目前還是男生比較.....

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。