匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

有沒有辦法清掉這些病毒!?大家幫幫我吧!

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\0FBN2CT9\wpe-pro[1].exe:WPE PRO\WpeSpy.dll

C:\WINDOWS\svmh.exe

C:\Program Files\180SearchAssistant\saaphook.dll

C:\Program Files\180SearchAssistant\saap.exe

這四個檔是在掃毒程式偵測到的,是病毒吧!

有沒有辦法清掉這些呢!大家幫幫我吧!感謝!

如果有辦法的話,麻煩詳述,因為我電腦不是很熟^^"

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

到那個資料夾....刪調= ="

聽專業人士說的= =" 大概吧= ="

對電腦無礙的話..應該可以避免刪除..有可能是重要檔案

參考資料: 那裡這裡那裡
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是我怎麼山都山不掉ㄝ= =

而且每次開機都出現在右下角~

他資料夾容量也4MB多!

請問誰知道要怎麼強制移除呢!?

• 2 0 年前

我點進去過這個檔案夾 都是賭博的東西 譬如撲克牌

2005-07-01 16:19:19 補充:

2005-07-01 16:19:35 補充:

還有問題?馬上發問,尋求解答。