匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 2 0 年前

手機身分證到底有沒有用阿?

我同學手機被偷了.......

想請問~如果他知道他ㄉ"手機身分證"

這樣去報警抓的到嗎??

怎麼聽說"抓ㄉ回來~"

也有人說"那麼多人手機被偷,警察才懶ㄉ理~"

到底抓不抓的到阿.....麻煩給個明確答案~

謝謝^^

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

恩 除非你的手機牽扯到什麼重要刑案之類的警察才會依照你的手機身分證來找尋你的手機正如你所說的每天掉手機的人有這麼多 要是警察得負起尋找手機的責任的話那他們就不用做其他的事了...so 若你想尋回失去的手機的話 除了拾獲者(或小偷)的心腸好 送還給你其他的就要靠運氣了@___@|||

參考資料: 腦袋瓜
  • 1 0 年前

恩 警察真的吼~ 好吃懶做的人一堆 治安搞不好 連一般服務大眾的基本功夫 都是如此暸草

令人感到惋惜

• 匿名使用者
    2 0 年前

嘔ㄉ是~我朋友他好像弄丟了.....= =

他ㄉ意思是"如果就算有了那個序號~也一樣是找不回來~他會好過點!"

...就是可以安慰自己ㄉ意思= ="

你找ㄉ回來呀??  ^_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

請你e(wu531005@yahoo.com.tw)或打0931-411263,給我你的手機序號及手機號碼,廠牌、型號,我幫你找找看,限中部地區。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果有使用~~~手機必須向基地台登入~~~所以一定查得到~~~

但是通常警察不會去處理這類型的案件~~~

還需要電信警察協助~~對他們來說也算是跨部門~~~

除非是特殊狀況~~比方說刑事案件~~~或者國防案件~~~之類的

那麼一定會去辦囉~~~~

參考資料: 自己想法,僅供參考,會不會辦還是要看警方的說詞啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。