匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 2 0 年前

將於6/30-7/10到北京,中途第五或六天脫隊從北京到瀋陽

我朋友將於6/30-7/10到北京,中途第五或六天脫隊從北京到瀋陽,不知如何去及與那家旅行社連絡較好,非常急,並多給建議及行程,費用又如何,從那出發較好,請詳列網站或詳細資訊,來回2人。請各位廣布金口3q。

已更新項目:

在那能找到-加入當地旅行團好玩些又省錢 的資訊…

2 個已更新項目:

感謝回答!另6/30出發多久前要辦理手續完成呢?真是的真希望能順利成行呀~

3 個已更新項目:

急!請多多回答!感謝啦~

4 個已更新項目:

感謝回答!4/30~由於第一次上大陸所以希望網友們多多提供意見,感謝!北京-瀋陽坐火車會很危險嗎?在當地買票嗎?

7 個解答

評分
  • jung
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

基本上你要加入當地的旅行團..沒什麼好玩的....而且北京不是每天都有飛機到瀋陽的.....最好一到北京就問問附近的旅行社...而且北京到瀋陽的話..跟團通常都是做火車或是巴士去玩的..不是坐飛機...北京很多旅行社.或專賣機票的小旅行社.隨便走就有一家.你都可以問一問票價或行程...你最好在台灣就上旅遊網參考看看行程有那些....要不然你上大陸sina網看看囉..不知道你看得懂简体字嗎...????

參考資料: 北京去了4次遊玩的人
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891運動城 熱烈開幕囉!

8891運動城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891投注網有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

坐大陸火車,我覺得台灣人真的凱一點,買個軟臥好了,畢竟大陸之大,是我們住台灣難以想像的,我去大陸幾次,最近一次,就半個月前去,我發現大陸人十幾個小時的火車,都覺得不遠?那對我們來說,簡直累死了,尤其你要省錢買硬臥的~選硬臥的,是滿不錯的,可以覺得好像融入當地的文化當中,但只要你不小心的瞇瞇眼,剛好車廂的專屬服務人員又待在那個小房間,

這下子,很快的,你的錢包可能就被扒了,我就是差點發生這種事。嚇到我囉,幸好是旁人有發現,叫醒了我,我氣到,那個扒手,被公安帶走~大陸沒那麼恐怖,但也要注意安全啦。這是自助旅行者,不可忽略的~

• 匿名使用者
    2 0 年前

搭火車不太危險啦~

如天蠍蝴蝶所言~火車上都有乘務員~

凱一點搭軟臥~

節儉的話 最少也要搭硬臥~

臥車廂 要有位子才能進~

軟臥 更是四人一個小包廂~

座位車廂 站票就能進去~

人比較多 就比較雜了~

不過 最好要先買車票唷~~

有時候 票不太好買唷~

低調、小心一點~就不用太擔心了~

• 2 0 年前

去瀋陽玩不建議你加入旅行團,不划算。

而且,從北京到瀋陽,坐火車比較好。

1.瀋陽機場距市區非常之遙遠,坐巴士大概要40分鐘左右。

2.飛機不是每天有。

坐火車建議買晚上的票,睡醒了就到了。大概人民幣200元。

瀋陽比較熱鬧的地方是,中街和太原街。

古跡有故宮和北陵(皇太極的陵墓---後陵的部分隨便一棵樹都有300年歷史。)

故宮沒什麼,如果你去了北京故宮,就不用去了。除非你研究清史。

老邊餃子館,東來順,馬家燒賣,都是特色餐飲。

如果你有護照和臺胞證,大概6月初找臺灣的旅行社買機票就來得及。

如果沒有,證件要花一些時間。5月中比較好。

2005-05-04 04:23:11 補充:

不會危險呀,他們的火車上都有乘務員,(每節車廂都有專署的哦。)而且還有列車長,和乘警。不過,建議旅遊是不要太過張揚,如果像“田僑仔”,想不危險都難吧?

祝旅途愉快!

參考資料: 自己,在瀋陽住過N年。
還有問題?馬上發問,尋求解答。