大鈞 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

MSN的問題

我要把所有對談紀錄存檔請問我該怎麼做?

需要哪些軟體的輔助嗎?

已更新項目:

我是要把存在那的紀錄轉成文書處理的檔案保存起來

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不用軟體~

只要你到個人設定那邊~

就是擬改暱稱的地方~

有個訊息儲存~

看你要存在哪~選擇依下~

案確定就OK了喔~^^

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

很多內容很難複製而且我不會用鍵盤複製全部也不會用鍵盤貼上滑鼠拖曳不了

就這麼簡單

• 2 0 年前

爲什ㄇ不能夠直接複製對話ㄉ內容ㄋ?

• 2 0 年前

工具...選項...訊息...自動保留我的對話紀錄...

然後就可以自己設定要把對話紀錄存在那了...

我是固定一段時間會換一下資料夾...

不然有些比較常聊的人...

會發生紀錄已滿的狀況...

另外...

我習慣每次聊完天之後...

就直接按對話框上面工具列的

檔案...另存新檔...然後另外開一個對話的資料夾...

利用人名00...人名01...這樣去存...

副檔名就用他預設的.rtf就可以了...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都是使用MSN PLUS來管理我的交談紀錄

真的很好用,而且可以設定密碼喔!

是用記事本儲存的純文字檔^^"

下面這是MSN PLUS的官方網站,到那邊去下載吧!

還有很多其他功能喲~!

http://www.msgplus.net/global.php?lang=ct

• 匿名使用者
    2 0 年前

在線上、忙碌、馬上回來、離開的最下面有個「個人設定」→「訊息」→「記碌訊息」→勾選(自動保留我的記碌)然後在「變更」那,看你要把記碌存在哪,自行設定。

不需任何軟體

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。