知言
Lv 4
知言 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

”百事可樂”和”可口可樂”的差別在哪???

"百事可樂"和"可口可樂"的差別在哪???

為什麼每次喝起來感覺就不太一樣

是怎樣呢....

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

原料不同,就像我們吃的東西一樣,同樣是鹹酥雞,但炸的時間不同,佐料不同,火的大小不同,炸的人不同,種種的不同,雖然東西大同小異,但味道就是不一樣,而且,百事可樂跟可口可樂本是對立的公司,當然味道不能做成一樣的,就好比麥當勞叔叔得炸雞跟肯德基爺爺的炸雞也是不一樣的.

• 2 0 年前

有聽說當兩個牌子都遮掉 大家都說百事的好喝 那如果顯示多人 多半都說可口的比較好喝  不過我也比較喜歡百事的

• 匿名使用者
    2 0 年前

這兩種可樂的原料本身就不同啦.

至於他們成分的來源我也是聽別人說低.

可口可樂- 不知道你有沒有聽過它的發明過程. 它其實最原始的原料是感冒藥^^"

百事可樂- 原始原料好像是頭痛藥<有點忘了>

我想這兩種藥本身吃起來的味道就不同了吧!再加上兩間公司的配方不同調出來的可樂當然不同囉^^

我個人比較喜歡百事可樂^______^ 好喝好喝

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

說實在ㄉ我比較喜歡可口可樂ㄉ

因為1汽泡多

2沒有一種藥水為

3代言可口可樂ㄉ熊粉可愛

百是可樂

喝完馬上絕ㄉ牙吃有意種喜牙ㄉ感覺

雖然可口也有但較少

那種會讓ㄋ有那種感覺ㄉ東西是再親十ㄋ

ㄉ牙齒唷~~所以不要喝太多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我比較喜歡喝"百事"...因為之前在國外都喝"百事MAX"...就是裡面蘇打加倍...喝起來很過癮~~但是台灣沒有進口=.="不過還是習慣喝百事...

• 匿名使用者
    2 0 年前

公司不同,

名字不同,

代言人不同,

不玩了啦

最重要的是

喝起來有點不一樣

可口可樂喝起比較汽泡

百事可樂稍微甜一點點

我個人比較喜歡喝百事可樂,

就感覺很好喝的樣子

而且我喜歡他的包裝

• 瑋欣
    Lv 4
    2 0 年前

除了品牌不同外,我個人是覺得"製作過程"也不太一樣吧~!!!!!

每個人都依自己的去喝,但.....也有人不挑,覺得沒差,所以,我認為看個人想喝蝦米就喝蝦米吧~!!!!!^^

• 2 0 年前

品牌不一樣

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.氣的多寡

2.牌子不同

3.糖份多寡

還有問題?馬上發問,尋求解答。