匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 2 0 年前

壁虎怕什麼阿?

我覺得壁虎很噁心,可是又不知道他有天敵或什麼的,壁虎好像用拖鞋打不死,該怎ㄇ殺他阿?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是冷血動物嘛!你好殘忍喔!壁虎屬於爬蟲類,別名守宮,以住家裡的小蟲為主食,牠是益蟲阿!看到壁虎不要慌張,壁虎出現代表壁虎要幫你們家做「大掃除」了,如果覺得壁虎噁心的人,那就別看牠嘛!小蟲沒有了,壁虎就會自然離開你家了!請不要太殘忍好嘛!

參考資料: 家裡出現過壁虎&自己意見
  • 壁虎最怕我,我專抓壁虎來玩

• 匿名使用者
    2 0 年前

我和你一樣非常非常怕壁虎,尤其有些壁虎還會地上爬.........真的很噁~小時候還被祂斷掉的尾巴嚇到~我現在都養~老公~當發現牠時我大叫老公就會幫我獵~壁虎丟到外頭去,沒殺它啦

• 2 0 年前

你覺得很噁心....

可是我覺得很可愛ㄟ= =(我是女低)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Esther
    Lv 5
    2 0 年前

哈哈~~

我同學說他家的貓很喜歡抓壁虎

你可以養看看....

參考資料: 同學經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

點蚊香驅蚊子<壁虎會吃蚊子> ㄅ要留雜食物 壁虎就會遷居<就是ㄅ要吃剩ㄉ食物亂放~點蚊香 蚊子變比較少~壁虎就會遷居>

• 2 0 年前

去你X的「壁虎很噁心」!壁虎會吃小蟲,對你家環境多少有點幫助,而且,壁虎很可愛耶... ...你靠近牠,仔細的觀察會發現牠其實只是縮小版的蜥蜴,有什麼好怕的?

再說,壁虎本身沒什麼天敵,你也就認了吧!

參考資料: me
  • 2 0 年前

你好殘忍喔! 壁虎可以幫你吃小蟲子&蚊子! 你居然.....

我是壁虎等待蚊子 你是蝴蝶翩翩飛舞 抓不住 又要ㄍ一ㄥ真是苦

說什麼叫壁虎漫步 是我創造獨門舞步 是一種 啪啪走的壁虎

還有問題?馬上發問,尋求解答。