匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

會有男生喜歡hello kitty嗎

大家有遇過男生喜歡hello kitty的嗎

是不是很少阿

為什麼都是女生喜歡呢

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

還是會有男生喜歡呀有的是被女友逼的哈哈..畢竟男生比較喜歡陽剛一點的東西女生喜歡它當然是因為可愛嚕

• 2 0 年前

還市有滴~只不過粉少~

因為KITTY給人取向就是偏向女性~它ㄉ色系又都屬於粉色系滴!

所以大部份都市女生在LIKE~收集

會給男生去喜歡~收集的對象都以小叮噹~米老鼠~史努比偏多~

因為他ㄇ都市屬於比較中性滴~

參考資料: KITTY迷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然有啊~其實每個人的看法跟觀點都不一樣...喜歡的(討厭的)也都不一樣呀!!

女生會比較多可能是因為KITTY本身是粉色系,也很可愛~so...

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會吧 會有男生喜歡hello kitty嗎?

我想有的話一定也很少

參考資料: 我的頭腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有吧

每種東西都有人喜歡

每個人的喜好不同

且kitty的設計取向原本應該就是朝向比較女性的感覺吧

所以喜歡的女生比較多

不過男生喜歡也不會很奇怪吧

• 2 0 年前

很少吧..不過還是有的..還有男生收集芭比娃娃呢!!

因為收到那種東西會被笑吧...

參考資料:
  • 2 0 年前

有呀…我同學的同學…

可是他很娘吶………

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。