匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

全志賢不紅了???

在我的野蠻女友裡面

令人驚為天人的一個女生

但他後來的作品都不如理想

也沒什麼凸破....

全志賢不紅了???全志賢不紅了???全志賢不紅了???

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

紅不紅?見仁見智啦!不能光憑你的想法就認定他不紅..

或許喜歡他的人還是很多,像我有時也會認為某某人的歌、戲

都越來越爛,已經不紅了!

可是還是會看到很多喜歡他的粉絲,讚美他的歌、戲

因為不紅的藝人,通常都會淡出...退居幕後、或者作生意

全智賢還有戲可以演,表示他的人氣應該還不錯吧^^

你仔細想想,無故消失的藝人有哪些人?消失的原因是啥?

是不是會覺得消失的藝人,才是真的符合不紅的條件了。

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

我最喜歡她ㄌ

她怎麼可能不紅

• 1 0 年前

ㄊ很正..我最愛哩..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 重月
    Lv 7
    2 0 年前

全智賢不是不紅好不不好 她現在是忙 在美國 遊學唸書 相關電影作品 就沒在拍攝 廣告還是有在拍 .......

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒什突破..是真的

紅不紅見仁見智拉.....

看你怎樣想了

• 2 0 年前

沒錯!我在野蠻女友之前看了一部全智賢和李政宰演的"觸不到的戀人"那時覺得她很美,但是從野蠻女友之後的作品,她都跳脫不出野蠻的框框,有點...

• 2 0 年前

應該是不會吧

雖然看他在影片上是沒什麼進展

但是他的廣告都非常不錯

我想他至少還能再紅個一陣子吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。