匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我得罪了一個人..........

我得罪了一個人........

聽說他忍了兩年了才爆發.........

我也不知道是做錯了什麼........

我也不知事做了啥讓他恨我.......

我不知道他糾竟是因為我的什麼行為恨我的......

請問我該如何才能讓他原諒我呢?

他是天蠍座的女生..................我是國中生......

我們學校有很多很大尾的喜歡他.......

所以我很怕我會被怎樣.......我希望有人能教我怎讓他原諒我......

已更新項目:

他連正眼瞧都不瞧我一眼耶.......

而且我去找他時.....他講話都很不耐煩.......

跟他說話......除非是跟他的職位有關的.....

其他的是他都當沒聽到........我該怎辦?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

去問他..你為何得罪他..

主要是要問他!了解事情之後..才能化解仇恨!!

還有!不可以動到暴力..

就算對方向你出手!!還是不該還手!!

可以找別人處理!!你沒還手就等於是他的錯!!

如果你還手等於你們2個都有錯!!

------2-------

可以尋求師長們幫忙!!

參考資料: 目前知識
  • 匿名使用者
    2 0 年前

找大尾來保護自己

• 匿名使用者
    2 0 年前

對於寫信這方法是不錯

不過

若是對方真的很討厭你

可能連看都不看就丟了

也可能會被其他喜歡她的人

[不知信的內容]

以為是情書把你當成情敵

對你可能也有負面效果

最好還是先找她的好朋友問問

再讓她朋友居中協調

比較洽當

• 匿名使用者
    2 0 年前

國中ㄉ時候~我得罪一ㄍ女生~就是你所謂大尾ㄉ女人= ="那女人帶著大尾ㄉㄧ群人來我們班打算要K我~唉!!運氣就是好~道歉就沒事ㄌ~!!沒被K到!!但是~更扯ㄉ是~我現在和那女人~居然是好朋友~!!ㄆ哈哈~多好笑ㄉ事情阿!我和ㄊ想到~都覺得很蠢!!我大概知道你為啥被ㄊ討厭~無緣無故~沒人會那ㄇ閒去討厭一ㄍ人~我想~

第1:你可能在學校ㄉ作風讓ㄊ看不順眼~

第2:你可能在學校說話或舉止~不小心冒犯到ㄊ~(好像和第一ㄍ差不多吼)

不管啦~反正!!這ㄍ我有經驗!!你就試著用寫信ㄉ~傳給ㄊ~問ㄊ為啥那ㄇ討厭你!!

應該會有所回應= ="

參考資料: 自己經驗嚕!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

直接問他阿 搞不好是誤會勒!!快ㄑ請教他你做錯什麼事了!!!態度不要太差阿!!

• 2 0 年前

"聽說"他忍了兩年??

直接問她吧!!

以免誤會愈大~

還有問題?馬上發問,尋求解答。