匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 2 0 年前

阿扁的魅力在哪裡?

我個人是選舉都不去選的那一種的

不過我很好奇為什麼有那麼多人支持阿扁呢?

阿扁的魅力在哪裡?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得他變了

他似乎已經很習慣官僚制度

所作所為也似乎只為黨的選票及利益

很少聽到他們為大眾福利爭辯(只有在選舉時開支票)

現在的阿扁有魅力嗎????

NO!

藍綠不要再吵來吵去噴口水兼作秀

讓我們這些善良的小老百姓有口安樂飯吃

就很感謝之至

2005-04-23 18:57:13 補充:

阿扁第一次參選總統我就投給他

4年後我認為沒有比較好

第二次我誰都不投(其他選舉我早就不投了)

參考資料: 拒絕投票的人
  • 2 0 年前

很有魅力啊∼

阿珍不是說他都穿四角型內褲。

之前說他從不用肥皂洗腳。

最近說半夜都叫醒他,問他愛誰,害他睡眠不足執政不力。

超有魅力喲∼∼∼偶像偶像!崇拜崇拜∼∼

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會去投票的人還管政治哦!!真好笑ㄝ

• 匿名使用者
    2 0 年前

再怎麼好的人出來當總統.總有一堆問題在等待.不管誰支持誰.會說的人永遠只會說.會做的人總是在背後默默的做.最重要的還是民族融合.全民團結才是.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

代表台灣人出頭天,不再是貴族政治

• 恐龍
    Lv 7
    2 0 年前

沒有甚麼魅力的問題.

是被同一批人騙了50年.再被騙不是成了白痴嗎?

換被另外一批人騙.也許心理上會比較平衡些.

我也是支持他阿.可以現在"幹"他"幹"得要死.

我想如果我來當可能比他好很多.

因為當總統不是當過癮的.

不過因為我是支持他.也才有"幹"他的正當性.

至於那兩"隻"(只能這樣形容)還有值得批評的價值嗎?)

阿扁要批評.而那兩"隻"是要向牠們吐痰才公平.

• 2 0 年前

陳總統不是用有沒有魅力來論斷的,而是他的想法是大多數人民的想法,至於現在連獨派人士都不爽的原因,不就出在連宋兩位身上,反共大陸的決心呢?跑去哪裡了?

• 匿名使用者
    2 0 年前

他有魅力嗎?我想現在獨派人士對他也很不爽吧

• 2 0 年前

在於外省人不理會他,而本省人又偏偏愛這種調調的!

例如:又把228事件提出來吵!

• 匿名使用者
    2 0 年前

他的魅力就是 很會欺騙民眾的智慧

太會做秀跟挑起族群對立

被他騙的人 就會支持他

看清他的人 會想罵他

半知半解的人 不會理他

參考資料: 新 聞
還有問題?馬上發問,尋求解答。