匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 2 0 年前

台灣宗教算很多~~你會選擇信耶穌嗎?

台灣宗教算很多~~你會選擇信耶穌嗎?

信(不信)的原因是什麼呢?

謝嘍!! ^__^+

已更新項目:

如果你有機會可以認識耶穌你會想要接觸看看嗎

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

本身就是基督徒哈哈

因為他幫助我也幫助我們家很多...

整個翻轉噢

再來就是你想要什麼在耶穌基督裡都有

不管是心理的還是物質上的

((因為萬物都是神造的,所以你想要的他都有也願意給你))

你可以去教會聽聽別人的見證^_______<

或是聽聽牧師分享

基督徒不是完全不會遇到苦難挫折

也不一定超級有錢

但是你們所需的一切...你們的天父是知道的!!

((詳情與相關請參考馬太福音7:25~34))

• 2 0 年前

信耶穌得永生

這是大家熟到不行的話了

但敝人在下我不才堅信

人不會死

只是肉體用盡罷了

精神長存

而有能力管理精神的人

就是耶穌

所以我信...我們全家人都信

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會還不夠了解

• 2 0 年前

其實就我的想法

宗教跟政黨 , 偶像崇拜這些活動的本質都差不多

都是藉由高層或創始人的操作手腕來維持

成功的話..就可以流傳千百年

不成的話...就會像人類歷史上被消滅或沒落的千千萬萬宗教或人民團體

脫穎而出的機率很小

我目前是相信生命最終的型態是能量 這個能量有人俗稱"鬼鬼~"

有人說是"神明" 大家都是平等的生命 根本沒有分高低

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我相信有鬼~但我不太相信有神= ="

• 小威
    Lv 6
    2 0 年前

我⋯本來就信耶穌啊,呵呵

宗教是精神的寄託

信仰又是另一回事

宗教裡沒有信仰要追求的部份,即使是基督教也一樣

我想你應該不會想聽一大堆的神學辨正,我也不想惹一些筆戰,所以,簡單的說,我在佛道裡沒有找到的東西,在基督耶穌裡踏踏實實的找到。

2005-04-23 01:15:19 補充:

唉,很汗顏,崇拜偶像的人其實比拜真神的要熱中多了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

對於宗教,我實在是無法想法為何有人會如此熱中.大概像崇拜偶像一樣吧^^(笑)好像大部份的原住民是信耶穌的呢??

2005-04-23 13:51:39 補充:

同感^^" 小威 .

神鬼就當他是另一個空間,外星人般的存在吧.

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會.....

因為我是無神論者啦.....

(如果在我們家的老人面前說這句話.....應該會被打死.....= =+)

還有問題?馬上發問,尋求解答。