匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動其他:運動 · 2 0 年前

我想減肥誰有很好的方法

請問什麼樣的減肥方式

可讓我在短期之內見到成效

但是我不吃減肥藥

以不傷害身體,保持身體健康為主

可否實際描述出讓我試試看

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

正常吃早餐..中午或晚餐其中一餐吃代餐(我是買山藥五榖粥)

多攝取青菜水果.(太甜的水果要注意)多喝水讓排便順暢

晚餐不要吃太豐盛..清淡為主..(反正夏天都沒啥食慾)

不吃宵夜..餓的話喝杯低脂或脫脂牛奶或吃一點適合水果

戒吃零食跟飲料..忍不住的話吃一點高纖的蘇打餅乾

再配合運動..(要運動線條才會美喔)剛開始不要一次規劃太多...循序漸進

這樣很快就可以瘦下來了

不曉得你的短期是多短..但太快瘦下來對身體並不好喔!

我絕得時間不用說太短..恆心才是最重要的..要持之以恆.

有很多口頭上要減肥的人..一減就減了好多年.減減停停(還是沒有瘦下來)

一起加油喔(我是懶人不愛運動><只有配合飲食)

參考資料: 自身經驗..目前成功減重2公斤(時間:大概2個禮拜以內)
  • 匿名使用者
    2 0 年前

女生的體質其實很好瘦~

只要晚餐不要吃澱粉~7點後不吃東西~

我還會加上每天吃不超過1000卡~

如果這些都做不到就別想瘦了~

我完全沒做任何運動~沒吃藥~

但是我用了將近1年的時間~

我瘦了將近20公斤~

我不是生完小孩變胖所以很好瘦那種喔~

我23歲我胖ㄧ輩子了~你一定也可以做到~

節食久就會變成習慣~越吃越少~

• 匿名使用者
    2 0 年前

也可以減少食量及少吃澱粉類的食物,尤其是晚餐最好不要吃太多,這樣就能慢慢瘦下來了。

• 遵城
    Lv 5
    2 0 年前

最好的方法絕對不是吃藥也不是絕食

最好的減肥方法就是運動拉

每天可以跑步或是游泳1小時

再搭配節制飲食

效果都非常顯著唷

大約一個月就可以有點點效果出現嚕

不但對身體好 還可以減肥

還有問題?馬上發問,尋求解答。