匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

他對我有感覺嗎?

我和他一直4目交接。在我出現的地方。他也會一直出現。現在也都會出現在我們班。之前都不會。可是他是我學弟。

他對我是什麼感覺呢?是好奇。還是好玩。還是。。。。????

你們覺得呢?

p。s是我先注意到他!他才知道我的!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

既然是你先注意到他的

那妳們那曖昧的態度

可能會讓他以為你對他有意思

進而開始注意你

他對你有感覺嗎?

是一定有的

如果你也喜歡他

那就早早結束這種曖昧不已的態度

不管誰追誰

相信一定會有結果的

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你這種感覺就很難抓摩囉 因為感情這種東西是慢慢的發現的 也許他接近你他自己也不知道為啥麼 因為有塚東西是自然而然的 你要跟他說話 珍的跟他搞曖昧之類的 在他朋友面前多多的給他麵子 他都可以給你一個神秘感

你也可以給他神秘感阿 你無時無刻看著他 他一定會感覺你幹麻看他 你不要官那麼多 你就看他就對了 只要是你一天喜歡他 你就醫質看他 看到他不知道為啥麼 就了他就會像你依樣上網問一歇為啥麼 若是他不討厭你 自然而然他就會喜歡上你喔^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

聽你的說法

他對你應該是有好感吧

但是不是喜歡你就不知道了

你先試探他

故意找一些事再請他幫忙你

看他是不是都會幫

或是有時假裝一下哪不舒服

看他會不會緊張.關心你

還有既然他會到你班上

那跟你同學應該都熟

你也可請一個較好的同學

以哈拉的方式

幫你試探他

這樣就知道他對你是怎樣的感覺囉

• 匿名使用者
    2 0 年前

既然尼已注意到他哩~~

就在表妮對他有點感覺~~

如果他一直跟著尼~~

想必他對尼也有一些感覺8~~

喜歡就勇敢d告訴他~~

時間是不等人d~~

參考資料: 頭腦~~裡d想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對你有好感吧~~~

如果是善意的眼神話

見面可以藉機會問他唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。