匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我沒有要問題sorry 只是請大家來檢舉一下洗分王不信自己看

它叫阿男 真是洗分 洗超兇的 請大家來連屬把它 停權 跟本是來亂的

http://tw.knowledge.yahoo.com/my/profile_question?...

快把它停權 知識庫不須要這個人 問一些白爛問題

10 個解答

評分
  • Momo
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我支持你唷~~只是,他也有問其他的問題耶!我想~~大家只能針對"某題目檢舉了吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

果然 ......問數學......用計算機不會?騙點數的啦

2005-07-13 19:07:40 補充:

果然 ......問數學......用計算機不會?騙點數的啦

• 樂樂
    Lv 5
    2 0 年前

.......好無言...

• 匿名使用者
    2 0 年前

唉~~想開點,就如還在就學時,同學有天很興奮的說他打大富翁遊戲征服全世界了。這時在一旁的學長冷冷的說:現實社會中你征服了啥麼?同理,就讓他在網路世界中滿足他的小小虛榮心吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

贊成!阿威的作法

我認為這是維持知識+的水準

如果在讓這樣的人在這ㄦ瞎攪和

真正想求知識的人就會越來越少

因為根本沒有知識可言

一個好的網站的

需要大家來維護

• 2 0 年前

好玩嗎!何苦那麼認真!或許就因此地能讓其胡整瞎搞'發洩發洩'也無妨!否則逼走了他'到處犯案這對社會可就不好啦!

• 2 0 年前

哈哈!這個人好棒喔!問這種題目!

凸幹掉他!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不用那麼認真吧!當了知識長也不會是愛因斯坦。

• 2 0 年前

恩恩。。。

我也覺得~

他都問一些滿容易的數學問題~

• 2 0 年前

哈哈哈哈,真的洗真大唷真的滿*的說

還有問題?馬上發問,尋求解答。