匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

寵物寫真(高雄地區)

高雄哪裡有專門幫寵物寫真的??

謝謝喔!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

寵物3C生活館 → 地址:鳳山市南華一路133號 電話:07-7921313

DOGS荳克寵物美容→地址:高雄市三民區九如二路407號 電話:07-3163414

• 1 0 年前

剛剛帶狗狗去高雄文化中心發現那邊有一家裝潢很漂亮的寵物寫真,

2007-2月底前可免費拍攝寵物寫真相片3組耶!而且拍的真的很漂亮耶!!!

哈哈我家努多真像大明星

07-223-9308

高雄市苓雅區青年一路4巷34號!

寵物養我 攝影工作室

(紫色跟白色搭配而成的店面)

非常的搶眼,一看就看到了喔

• 1 0 年前

黑心犬社

高雄縣市優良ㄉ應該要惕除荳克 千萬不要去荳克買 它在高雄九如火車站旁

我跟老版娘買一對馬爾 說好母馬爾一年後長大可換小隻幼犬回來養(因為我喜歡養幼犬)

結果我去換ㄌ一隻幼犬 那天看狀況還好 兩天後就死ㄌ

我帶去問獸醫 獸醫說是腸小病毒

結果打去荳克反應 你知道那老板說什麼也不賠

還說我那天就覺得有點問題ㄌ 還把牠抱回家 黑心犬社

有問題可以問我

牠ㄉ狗有犬小病毒 怎麼能讓各位ㄉ狗去荳克感染呢

• DOGS荳克寵物美容→地址:高雄市三民區九如二路407號 電話:07-3163414

濫的要命

帶小狗去洗澡

都說不要修剪了

還是剪

而且剪的醜死了

還說什麼是洗澡基本會修的

修也修太多了吧

沒有人把紅貴賓 剪造型之後

去那邊洗澡完被修了一個樣子

會高興的啦

超不爽的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

攝DOG寵物寫真工坊台中店為大家服務喔!!!!!!

展示點:瑪瑟亞祺愛犬餐廳台中市西屯區永安二巷2-4號3樓

電話:04-24627009

FAX:04-24627007

還有問題?馬上發問,尋求解答。