匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

有什麼甜言蜜語?越多越好

除了我愛你之外

夢幻一點

越多越好喔

然然很噁心

但是聽了很高興的那種

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.我想在五十年之後,我一定還是像現在一樣愛妳。

2.我不要短暫的溫存,只要妳一世的陪伴。

3.只因妳太美好,令我無法坦白說出我愛妳。

4.因為知道不能沒有你,所以我會更珍惜....

5.我希望睡前最後看到的是妳....

6.請妳當我手心裡的寶。

7.不知道,愛你,算不算是一個貼心的理由?

8.我想要和妳一起慢慢變老。

9.地球仍然轉動,世間依舊善變,而我永遠愛你。

10.和妳在一起只是,我不想給任何人機會!

11.不知什麼時後開始,我已學會依賴。

12.自從妳出現後,我才知道原來有人愛是那麼的美好....

13.曾經迷惘的心中,是妳牽引我走出寂寞。

14.我愛妳的心是直到世界末日也不變。

15.對妳,不管陰晴圓缺,也不變。

16.想想和我一同看日昇日落的喜悅吧。

17.我願意用一千萬年等待你初春暖陽般的綻顏一笑。

18.我的世界只有你最懂。

19.就把妳深深藏在我心中。

20.我知道,愛要自由才能快樂,我卻寧願留在你身邊,陪你,陪你走過。

21.在每一個有你聲相伴的夜,不再過於寂寥冷清。

22.只有你知我的情緒,也只有你能帶給我情緒。

23.如果這一生我們愛不夠,來世必能長久....

24.我想將對你的感情,化作暖暖的陽光,期待那灑落的光明能溫暖你的心房。

25.我想將對你的思念,寄予散落的星子,但願那點點的星光能照進你的窗前 伴你好眠。

• 匿名使用者
    2 0 年前

國文老師教我們的哈XD

千言萬語也無法表達我對你的深情

• 匿名使用者
    2 0 年前

除非自己做的到.

否則,承諾愈多,信用會大打折扣.

真即是真,假不攻自破.

• 匿名使用者
    2 0 年前

今生今世我只想和你在一起照顧著你....

不管生了什麼病我都一定會在你身邊....照顧你

我會用我一輩子的時間....永遠愛你

參考資料: 撲~
還有問題?馬上發問,尋求解答。