匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

哪個開架式有在賣腮紅阿??

我都找不到耶~= =

還是只有專櫃在賣???

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實很多耶~~maybelline.fasio.l'oreal.it*be.Up2U.ff.za.kate.canmake....等!!真的很多很多!你去屈臣氏或康是美看都有....我覺得canmake的不錯用,擦起來有珠光的效果,亮亮的~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

fasio..不錯~

• water
    Lv 6
    2 0 年前

開價式的一堆腮紅阿 = =

我推薦canmake的

2005-04-23 20:51:23 補充:

開價式的一堆腮紅阿 = =

我推薦canmake的

• 佳麗寶開架式的KATE...

很多彩妝都很好用喔...

有一款眼影搭配腮紅的組合還不錯...

眼影是單色...但是腮紅的部分有漸層三色...

可以媲美資生堂的PN系列的漸層腮紅...

喜歡淡妝的人可以試試看...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

上面的大大說的地方都有賣喔!

可以去看看...我個人是用雅芳的我覺得滿好用的啦!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在屈臣氏,康是美,寶雅,名家美,美華泰,家樂福這些地方都可以買到

以下是大概的開家牌子

maybelline

l'oreal

za

canmake

fasio

itbe

ff

kate

maybelline和l'oreal都很好用

參考資料: 我和妹妹
  • 2 0 年前

maybelline也有賣喔,還不錯用...還有loreal也有

• 匿名使用者
    2 0 年前

菲西歐FASIO 和ZA有唷~~還頗好用

美華泰或是屈臣氏康是美都有唷~~

參考資料: 因為自己也用
還有問題?馬上發問,尋求解答。