匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

放棄的那瞬間!~~!要怎麼走下ㄑ??

放棄ㄉ那瞬間!~~!要怎麼走下ㄑ??放棄喜歡ㄊ要怎麼面對未來~~!是最好ㄉ

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這個問題真的很傻~放棄他你才有更多的未來阿~你想想交往的時間你為了他放棄多少的願望放棄多少的夢想~甚至因為他你不敢有自己的夢想??

既然夢已醒~你有絕對的自我可以追逐自己的理想了~這才是你人生的開始~加油~放手去飛吧!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己最近也是遇到ㄌ這個問題 ~~~

而且我可能比你還要慘 ~~~

我們在一起已經7年ㄌ~~~

已經講到婚嫁ㄌ~~~

才發現男方ㄉ媽媽難商量所以問題都出來ㄌ ~~~

我選擇投入另一個人ㄉ懷抱 ~~~

重新開始 ~~~

剛開始一定會捨不得多想想他不好ㄉ地方~~~

就不會有衝動想打電話給他 ~~~

心情不好是一定ㄉ ~~~

參考資料: 加油
  • 匿名使用者
    2 0 年前

靠時間走下去

不然

就開始尋找下一個(不是說馬上交一個)

是找一個你欣賞的人

久了你就會對他放下了

在你人生中一定有屬於你的夢想

現在沒有牽掛

你可以去尋找你的夢想

去朝你夢想前進

專心於課業事業上

少花時間想起他

• 2 0 年前

放棄必定事出有因~有因不能解決才會放棄~

既然已經選擇放棄~~~那何必再常常掛念呢~

世界那麼大~~隨時都可能會有新事~新物~新奇事~~

持續照自己的步調~過自己的新生活~不是也很棒嗎?

參考資料: 個人觀感
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

就當做一段回憶吧~

也把他(她)~當做是人生中的一個過客吧~@@

難道你要為了一棵樹~

而放棄一座森林嗎?

未來是美好的~老話一句....."下一個會更好"....

參考資料: 小弟個人淺見
  • 2 0 年前

既然已經有放棄的念頭~趁早下決定吧!

在拖下去只會早成無謂的麻煩及誤會

世界上並不是只有他才是你喜歡的人阿

總有一天你會遇到你生命中的那個人的

好好加油阿^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

時間~~會恢復ㄉ....

放棄真ㄉ是很痛苦八!!!!

我~~~剛走過ㄌ八....

只是ㄆ知道~是不是對他真ㄉ放棄ㄌ~

心情是五味雜陳ㄉ....

看到他很快樂~而我很痛苦~

時間~~~~~~~~~真ㄉ很有效辣!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。