匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

電腦升級~

要怎樣才能玩三D遊戲,是顯示卡的問題還是要裝3D加速卡,大概多少錢ㄋ??現在液晶螢幕一台要多少錢ㄚ??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1.要玩3d遊戲最主要的東西就是顯示卡跟記憶體我建議你一套規格可到光華商詢價喔 cpu p43.0g 800mhz ram 256*2 主機板 asus p4p800se hdd seagate 80g

顯示卡 asus v9570 128 bit power 350w就可以了 機殼自己挑 這套規格我出過很多組 客人反應都不錯 天堂2法術施放都很流暢喔 如果要更快 256的ram 換成2條512m就超猛的了,而且不算太貴啦 為何要用2條呢因為跑雙通道速度更快

液晶螢幕我前天去光華看17吋的mozo 8000以內算很便宜喔,對了我剛剛有看到有人說19吋破2萬但是我去看過才10000出頭

參考資料: 自己賣電腦的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

現在沒有純3D加速卡了...

市面上的顯卡都有支援3D顯示

從目前低階到比較常見的高階

ATI9250(1500多元)到6800GT(約20000元)

價格選擇很多的

液晶螢幕目前幾乎是以17"為主流

從七千多到一萬多都有...

15"價位差不多都可以買比較差的17"...

19"不用到二萬...

前陣子有一批三鳥19"才賣9900...

19"大約一萬五的規格都不錯

• 匿名使用者
    2 0 年前

顯示卡大部分都把3D功能全包辦了,你只要看3D加速晶片多少就可以(譬如nVIDIA Geforce FXxxxx,xxxx指的是後面一組四位數的數字)

還有問題?馬上發問,尋求解答。