匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

在鄉下的網咖1個小時25元算貴嗎

在鄉下的網咖1個小時25元算貴嗎在鄉下的網咖1個小時25元算貴嗎

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

高雄地區一小時5元

比較偏僻鄉鎮大約15~20元

台北最貴大約30元吧

25元算貴了

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注站 熱烈開幕囉!

8891遊樂館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891投注網有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    2 0 年前

鄉下要牽網路線也不容易吧?就好像你住在海外想吃牛肉麵卻吃不到,只能跑去貴的要死的亞洲商店買一泡20元台幣的牛肉泡麵;去了鄉下想上網就該認命點,不然能怎麼辦?

• 2 0 年前

我是覺得很貴耶~因為我之前去鄉下一個小時20元Q_Q~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

之前台北去過一小時90的勒..還30塊..

• 2 0 年前

千萬別以為網咖不好

在鄉下網咖這樣算錢是不合理的

老師告訴我們

別上課了

除非上課和補習是為了學點黑社會的事情

否則學校這樣上課是不行的

告訴你

出外上課就是不上課在宿舍洗澡8小時

盡量久一點 這就是上課

參考資料: 老師說的
  • 育亨
    Lv 5
    2 0 年前

以鄉下來說都是20~25左右~比起都會區例如:西門町40元起跳來說很便宜囉~^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

看設備吧~如果不錯的話,那就還ok啦,而且還有免費的餐點可以吃~~但是在鄉下,就有點貴了吧~~如果什麼都沒有,而且速度又慢的話~

• 2 0 年前

算吧~

我朋友去南部(台南)一個小時才10元

又有免費的飲料可以喝

連線速度也不錯

看你是在哪個地區唄

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。