網路拍賣的風潮

我有疑問ㄟ

網路拍賣真的有那麼讚嗎

我看到奇摩拍賣....大朋友小朋友

爸爸媽媽哥哥姊姊弟弟妹妹叔叔伯伯阿姨嬸嬸

每個人都前仆後繼的參與

簡直跟八年抗戰一樣

地無分東西南北...人無分男女老幼

簡直跟淪陷了一樣....

有人可以告訴我嗎....

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

沒那麼離譜吧關於賣東西方面1.只是不要的東西你可以把他賣給別人而得到一些金錢的那種樂趣與其丟掉不如換錢2.若賣新的東西可以不用登記營利事業!也不用去擺攤~在家就可以賣了不過批貨的時候你就要花時間去找除非你像我一樣是一個已經開店好幾年的賣家關於買東西方面東西種類很多~不用一家一家找!也比較便宜把那些找東西的金錢與時間和交通費用!算一算還是網路上購買再加郵費便宜只是1.你不能馬上拿到2.你不能知道那商品的好壞但是~很方便!對於已經知道的廠牌或是真的想要的東西上網依型號找都比外面賣的便宜這就是越來越多人會投入的原因

參考資料: 本身經驗
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

xxxxxx

xxxxxx

xxxxxx

每個人都前仆後繼的參與

簡直跟八年抗戰一樣

地無分東西南北...人無分男女老幼

簡直跟淪陷了一樣....

有人可以告訴我嗎....

-----------------------------

怎麼老是同個字句啊?...

問題大大,你是來要分數的?Q_Q?(失望)

• 匿名使用者
    2 0 年前

有好有壞啦!!!不過有時我覺得照片照起來比實品還好~~讓我有點被騙的感覺了..

• 匿名使用者
    2 0 年前

媒體炒新聞 + 經濟不景氣,大家都以為可以靠拍賣賺大錢,但真正投入後,又有一堆人說 "沒生意、好冷清 " 。

上班族,苦哈哈,大家都來做網拍;或者,夢想短期致富。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

網路拍賣主要提供了大眾拋售二手物品的管道。

假設,如果你想要換手機,舊手機想拋售,朋友

家人沒興趣,賣給店家價錢不好,又不想留著生

灰塵,你就可以上拍賣網站碰碰運氣。

或是

也可以用網路拍賣開設"網路商店" ,它跟一般傳

統店家比起來,可以省下不少的店面租金、電費

、人事開銷,只需負擔庫存、進貨成本及刊登貨

品費用、廣告費用。

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。