匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

正式服裝穿法..

請問正式服裝穿法怎麼穿阿..總是穿不好..

衣服可以外露嗎?

褲子不知要穿到哪邊?肚臍下方?還是兩腿旁邊骨頭下方?

我是屬於高有點瘦的人...腿又滿長..不好穿

麻煩大家指導一下

謝謝喔

已更新項目:

不好意思...那男的要怎麼穿..

2 個已更新項目:

不好意思....再請問一下

若天氣熱..穿西裝和長襯衫不是會熱死了!?...

還有襯衫要買哪種的...

3 個解答

評分
  • 2 0 年前

高瘦的女孩子.應於穿低腰褲型.

於肚臍下方及骨盆上方位置.

選擇材料應為聚酯籤維.不皺折版型

褲型應選擇小喇叭型為要.

搭配襯衫時.可外加小背心來掩飾上身的過瘦修長.

如果上身較壯型則要選擇修腰身的襯衫....適當的修腰身

但是記的一定要紮進去.男女的西裝褲也要搭配一條皮帶.

才是一種優型.

參考資料: 造型師
  • 匿名使用者
    2 0 年前

褲子只要你穿起來不會露出股溝會肚臍都OK,,不然會讓人家覺得很沒禮貌

通常有領子的衣服會讓人有比較正式的感覺喔

• 2 0 年前

正式服裝,上衣襯杉是最好搭配的,看起來也正式.

若是不想紮進去可以買那種短又有腰身的襯杉.

褲子穿到那裡沒有特別限制啦,只要你不要露出腰側的贅肉或是股溝就行了.

你若是要去公司面試的話,就不建議穿牛仔褲喔!

襯杉+及膝裙是最完美的正式服裝搭配!

2005-04-24 18:55:35 補充:

男的話上衣可以穿polo杉.

至於下半身可以選擇合身的牛仔褲,可不要穿「烙口」(台語發音)樣啊!

你若覺得不夠正式,就選擇白襯衫及西裝褲囉!

參考資料: 淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。