匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

請問vivian的狠狠愛專輯~~

會改版嗎.........還有JJ的編號89757會改嗎

我怕現在買會後悔@@~

但是狠狠愛超好聽的.....抓下來聽ㄌ

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

JJ的編號89757應該不會改吧!!因為他ㄉ第1.2張都沒改!所以應該不會改~

至於vivianㄉ狠狠愛嘛.........應該會改ㄅ!!~

參考資料: 幾乎都買改版專輯ㄉ我~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對阿!可是有的時候真的沒辦法等!

真的很為難耶!這樣沒錢的忠實歌迷很吃虧耶!

• 2 0 年前

我是都買正版的

我是認為喜歡藝人~就用買正版去支持他們!!

不過我都買首刷的.

後來的改版有的都改不錯!

有的時候真的絕得好嘔喔~~~~

我到絕得可以建議唱片公司

改版有送MV的話~可以拿原本買的正版去+30~60不等的價錢

去兌換改版送的MV

之前張智成第一張專輯就是這樣的做法

我絕得挺不賴的!!

參考資料: ME︿︿
  • 2 0 年前

對啊對啊,晚點買比較有保障.

幾乎只要唱片賣得好,就又會推出一個慶功版的!

歌手很奇怪,不要我們買盜版可以理解.

但他們一張專輯卻要出兩種版本,買的人都會覺得很嘔.

因為通常第二個版本的比較好,有時還附MV耶!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

說不定還會在路上撿到,也說不定

• 匿名使用者
    2 0 年前

那就等半年後再買不相信到時買了之後還會改如果還改 那真的要認了...

還有問題?馬上發問,尋求解答。