拜託一下WORD高手的回答

請問一下…當我在打WORD的時候…如果我要在一段文字裡面再多打一些字…可是當我在打的時候,後面的字就會不見了…我是按到什麼設定了嗎…

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該是按到"insert"鍵啦!通常在"delete"鍵上面.再按一次就解除了

• OdinXP
    Lv 4
    2 0 年前

你不小心按到鍵盤上的「Insert」按鍵,在Enter鍵右上一點點的地方,你只要再按一次就可以恢復了。

要如何知道你是否按到此鍵呢?你只要看Word下方的狀態列,就是視窗最下方邊邊會顯示「頁/節/行/欄......」等等的狀態列,可以看到有一格為「OVR」的格子,如果你不小心按到「Insert」按鍵,它會變為黑字的顯示狀態。

PS:因為我是文字工作者常用Word,且常常按到 = ="

參考資料: 笨笨的我
  • 2 0 年前

你應該是按到insert鍵,但是一般使用鍵盤文書處理時很難按到insert鍵.

最有可能是使用筆記型電腦,因為他通常在空白鍵旁邊.

不管是使用注音或倉頡都容易按到,要小心!

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那是因為你按到了覆蓋鍵

所以當你想重新打字進去時

就會有字被蓋掉

這時.你只要按鍵盤上的"Insert"鍵就好了!

是數子和主鍵中間

醬就可以摟.....

加油

參考資料: 我是WORD進階高手
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳應該按到鍵盤上的insert了....(右邊的位置,在Home的左邊)

再按一次就可以取消了...試看看吧..^^

• 2 0 年前

你可能有按到 Insert的按鈕,在Delete附近的那個,才會變成這樣,再按一次Insert按鈕,就可以解除了。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

按到鍵盤上的Insert鍵

那個鍵在Delete的上面

enter鍵附近

還有問題?馬上發問,尋求解答。