? 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

除了張家浩之外....

As Title

除了紅猴之外 還有其他球員具有守備位置跟他一樣多or比他多的嗎?

已更新項目:

我想知道 中華職棒裡 還有哪些全能型的球員

拜託ㄌ~~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

還有兄弟象的陳懷山

我記得去年HIT職棒迷雜誌~還特別為他們兩個沒入選奧運代表隊

作一個專題~因為他們兩個都是內外也都可以守的選手

在比賽調度上~有他們這類型的選手比較方便

事實上~紅猴之所以會入選2003亞錦賽~就是因為他的守備位置靈活度高

兄弟象的彭政閔~本來是一壘手~後來因為某些原因

被調到外野去~不過守備能力也挺不錯的^^他在國訓隊的時候還是投手呢!

中信鯨的沈鈺傑~是投手也是一名外野手喔^^

不過去年誠泰覺得自己的投手太多了~希望他登錄為外野手

他因為個人意願是投手的關係~所以沒與誠泰簽約

今年改與中信鯨簽約~而且他的投手和野手成績是分開計算的

如果兩方面表現佳~激勵獎金應該是拿不完吧^^

誠泰的謝佳賢是一壘手也是外野手

打擊表現自然不在話下~而且還拿過去年的一壘手最佳十人和金手套

誠泰的陳元甲之前也是一名投手喔~而且是金龍旗時期的看板球員喔^^

現在因為守受傷改練外野手~打擊火力強悍~備受期待的二年級生^^

參考資料: HIT雜誌~及個人淺見^^
  • 2 0 年前

陳懷山啦~~~左右開攻+除了捕手外~其他的守備位置都守過 包括投手喔.......

參考資料: 事實就是這樣
  • 2 0 年前

對~!差不多就是這ㄍ意思~~!!沒錯!

• 匿名使用者
    2 0 年前

他的意思是指像紅猴一樣可以守內野.又可以守外野

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聽不懂

還有問題?馬上發問,尋求解答。