匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

種村有菜老師的笛譜

能給我神風怪盜&尋找滿月的笛譜

神風怪盜(PIECE OF LOVE)

尋找滿月(永恆的白雪)

希望是有寫ㄉ.ㄖ.ㄇ那種的..謝謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我有尋找滿月的笛譜 ,可是是數字的希望你不要建議,還有,那張笛譜 是一張圖唷!

我以經寄到你得信箱去了...希望你不要建議唷

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

我也要~

我ㄉ信箱:u84100522@yahoo.com.tw

• 我也想要

請問我可以嗎

我的信箱eva870121@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

上面的:

我自己因為不會吹的關係,並不確定

但我收到的就只有那張圖喔ˇ

不太確定是不是永恆的白雪@@"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以給我嗎?? vickiy610@yahoo.com.tw

2006-11-21 20:09:42 補充:

我要的是尋找滿月裡的永恆的白雪

• 1 0 年前

可以給我~~peggy9612900@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要可以嗎感謝囉~!!!andy200132000@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

可否也給我 可以拿嗎??

呢....aangela0503@yahoo.com.tw

• 2 0 年前

我也可以拿嗎...a303050055@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。