匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

二戰時蘇聯真的有火焰坦克嗎?

玩世紀霸業的時候,蘇聯居然有噴火焰的坦克

請問這真的在二戰出現過嗎?

已更新項目:

火焰坦克是對步兵殺傷很強的,在遊戲裡

並不是拿來燒戰車,請重新評估他對步兵的破壞力來判斷實用性吧!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

蘇聯在二戰時改裝了T-72坦克底盤安裝上聯裝火箭發射器 , 因火力強大 , 一次過發射火箭時像噴火 , 所以稱之為「噴火戰車」, 以大量火箭殺傷步兵 , 範圍只有數百公尺

若然你的遊戲中該坦克真的噴火 , 那是創作 , 如果是發火箭的 , 該是以上的那款了 , 我沒有此車的性能資料 , 但應該和T-72戰車相似(因為用T-72坦克底盤改裝)

• 1 0 年前

誰說坦克不能噴火

二戰記錄片的

太平洋島戰的雪曼就有搭載噴火型的

拿來焚燒防禦工事裡的日軍

很壯觀!

--------------------(分隔線)-------------

坦克打飛機!

胡說八道!

除非是防空型的

--------------------(分隔線)-------------

坦克搭載火箭???

二戰俄國大多是用卡車型的吧

上面兩個回答者都是亂虎爛的!

• 1 0 年前

死神不知道別亂講

• 1 0 年前

吼~那個死神好欠打喔!!天堂當然是假的阿!!況且二戰時沒有坦克炮打的到飛機好不好!!!至於你說的空間問題...都可以放砲彈了為什麼不可以放燃料?不懂就不要亂發表!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

對阿~ 給 那ㄍ死神 妳沒玩過 請勿枉下定論~ 遊戲裡 戰車又不能打飛機~ 還有 天堂 當然是假的你ㄉ比喻很差~ 世紀霸業 算是蠻寫實的遊戲 所以才會想問是不是真的~

• 2 0 年前

非常的不可能.......很多遊戲都是瞎掰的不然...天堂 你能說真的有法師能放火箭?當然不可能 而坦克車會放火第一坦克車的內部並不大 而要有火 應該有燃料吧 但有足夠的空間嗎 何況 要發射火 請問 是炸藥打的比較遠還是火噴的比較遠 火燒的到戰機嗎? 當然是用炸彈打下來阿 所以說了 放火的坦克 可能較低 也比較沒用

參考資料: 自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。