匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

大考如果全部答案都寫一樣的話...

要考四技二專了...但是有一些共同科目死都不會

大考如果全部答案都寫一樣的話...

都寫A或B或C或D的話是真ㄉ會0分嗎??

50題全部寫一樣的答案

因為我真的覺得全寫一樣還比隨便標ㄉ高分

已更新項目:

大家誤會了

我要問的是都寫一樣的話電腦讀卡會不會有問題

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不會!!~

通通都寫一樣的分數依機率來說你90%可以得到25分

假如你每一題都寫不一樣的,雖然也是四分之一的機會

但是你要拿25分的機會卻是1/4的99幾次方@@"

機會很小的啦@@"

參考資料: 我自己!~不知道有沒有說錯^^"
  • 德佳
    Lv 5
    2 0 年前

答案卡都畫一樣的真的會0分喔~~

• TiTi
    Lv 4
    2 0 年前

全猜一樣答案分數是0分....

因為機器有設定過....

我說的是真的~我沒片你

• 匿名使用者
    2 0 年前

那如果你幸運的話,你會對個一半唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

通常50題會平均分配 至少a有12 b有12 c有12 d有12 其他隨機

我給的建議是

你最好把會寫 答案一定對的先寫玩

然後看abcd哪個最少 就把剩下未寫的全猜最少的

這樣分數絕對會是最高

• 匿名使用者
    2 0 年前

那是看機率的! 通常C>B>A>D 這是一般的機率大小

全猜同一答案 也不見的會比亂猜來的高

建議你..還是先看過題目&答案之後在作答吧!!

參考資料: ME~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我聽我的老師說Cㄉ命中率比起其他ㄉ來ㄉ高~~也是很準~~

我也都用猜ㄉ

不會零分ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。