匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 2 0 年前

關於去美國遊學~~

我是國中生,國三暑假計劃跟a同學還有b同學去美國遊學~~~

(超興奮)應該是去紐澤西,因為同學的老家在那裡~~

所以我跟b同學是住a同學家,大概要去一個月~~

同學說會能力分班...是怎麼樣個能力分班?

那英文程度大概要什麼程度呢?

已更新項目:

口試跟筆試都在問些什麼呢?

我需要什麼程度呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不用擔心啦

之前我去英國遊了1個月...

也是好好的沒事阿

我們能力分是考個100題文法+作文

平常心面對就好啦︿︿

不過偷偷給你一個小建議唷

關於作文的

因為語言學校都來自各方的人馬

通常他考試要求你寫的作文都是"MY HOMETOWN"或是和你的國家有關的

台灣比較吃香就是大家都不太知道這個小島與的存在= =+(這算好嗎?)

所以你可以盡情的天花亂墜..(唉阿..我說溜嘴)

像我當時就是狂寫啥麼FORMOSA之類的...風景美空氣好...etc

還混到了中級= =""

好啦~說真的~好好努力吧~~

要留下一個難忘的回憶唷!

祝福你~~

參考資料: 我的經驗!!!
  • 樓上的發言挺讓人覺得OOXX...

遊學好處多多...

至少多個經驗...

我並不覺得它是浪費錢...

你可以去問問遊學過的人...

看是不是真的浪費錢...

• Jim
    Lv 5
    2 0 年前

樓上說的沒錯,口試跟筆試都是幌子,收了錢肯定能入校,

能力分班只是粗分,頂多初.中.高級

遊學地點我認為沒有差,既然是遊學就要遊到和學到

遊到,看你敢不敢衝出去到處看到處玩,多和老外混在一起英文一定學到

只是我見到太多台灣去的,下了課仍一堆台灣人在一起說國語

至於口試跟筆試都在問些什麼呢?

都是年齡?哪裡人?家庭成員?興趣?

• 匿名使用者
    2 0 年前

遊學對某些不能留學的人能讓他們體驗到美國的生活...遊學能讓人先準備進入美國大學...遊學能讓你無聊的暑假寒假多點意思...遊學能顯示你家有錢..遊學能讀名校.遊學能讓你認識其他國家的人.遊學能讓你認識有錢人..遊學對某些人是沒用的..遊學是浪費時間的..遊學是浪費錢的...遊學是敗家子的做法..遊學能讓美國人賺錢..遊學能讓台灣拿錢給美國人花...由此可見..遊學能產生那麽多理由..確實是沒用的..還是省下來好...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

基本上遊學是沒什麼用的

• 匿名使用者
    2 0 年前

我喜歡燕居的"海外遊學money就是王道" 沒錯!!! 如果 你純來玩那也就無所謂 想要學東西就不要跟台灣人 華人混在一起...

• 匿名使用者
    2 0 年前

不用緊張,只是一項簡單的測驗,目的在瞭解適合你的學習級別。大致分三級:初級、中級、高級。大部份的學生都是初級和中級。初級:國小到國中的英語程度。中級:國中到高中的英語程度。完全沒程度也不要緊,還有從頭教起的基礎班。海外遊學money就是王道!繳了學費之後,沒人會因測驗成績的問題刁難你。

還有問題?馬上發問,尋求解答。